Andreyla81 Опубликовано: 12 августа 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2022 Здравствуйте. Имею приставку Eva. При подключения флеш дисков (разные) уходит в перезагруз и не включается пока диск находится в гнезде usb. Я так понимаю так не должно быть. В чём дело?. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 августа 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2022 Здравствуйте. Речь именно об обычных флешках или жестких дисках тоже? И я так понимаю что ребут постоянный пока не вытащишь\отключишь накопитель? Номер абонемента ваш сообщите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreyla81 Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2022 Обонемент 10190104. Жёсткие диски тоже самое. Даже usb dongle от мышки. Нет,просто гаснет экран,а когда вытаскиваю появляется экран включения приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 августа 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2022 И наверное последний вопрос. Это всегда было, недавно началось или вы только сейчас начали подключать к ней usb устройства и обнаружили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreyla81 Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2022 Всегда было. Сначало я забил на это,а сейчас нужен плеер и вот решил спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 августа 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2022 Да так быть не должно. Звоните в техническую поддержку для оформления гарантийной замены. Гарантия у вас до 26.11.2022. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreyla81 Опубликовано: 12 августа 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2022 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.