Alena73 Опубликовано: 17 мая 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2022 Я смотрю сериал "Постучись в мою дверь", но залито всего 100 серий в первом сезоне,хотя их 121 и еще 2 сезон 40 серий. Если есть такая возможность можете залить весь сериал полностью. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 мая 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2022 Здравствуйте. К сожалению такой возможности нет. Если возможность появится - появятся и серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0273Alena Опубликовано: 29 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2022 Появились новые серии сериала <Постучись в мою дверь >можете добавить в видеотеку. Заранее благодарю Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 29 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2022 25 минут назад, 0273Alena сказал: Появились новые серии сериала <Постучись в мою дверь >можете добавить в видеотеку. Заранее благодарю Вас. у меня жена уже половину второго сезона посмотрела в хдрезке, на приставке приложение hdrezka там можно посмотреть. и озвучки разные есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0273Alena Опубликовано: 30 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 Спасибо большое за информацию, буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.