myview Posted January 9, 2010 Report Share Posted January 9, 2010 (edited) Ну и как NGN работает в Субботу? Edited January 9, 2010 by myview Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusred Posted January 9, 2010 Report Share Posted January 9, 2010 (edited) Ну и как NGN работает в Субботу? ya eshe na rabote, pridu domoy, uznayu u zheny i otpishus'. vchera bylo bez problem я еше на работе, приду домои, узнаю у жены и отпишусь. вчера было без проблем Edited January 9, 2010 by rusred Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusred Posted January 9, 2010 Report Share Posted January 9, 2010 Вам Сюда. Уважайте тех, кому пишите!! спасибо, я пешком постою Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted January 9, 2010 Report Share Posted January 9, 2010 Ну а вдруг у Rusred на работе отключен script и транслит просто не рабоытает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusred Posted January 9, 2010 Report Share Posted January 9, 2010 Ну а вдруг у Rusred на работе отключен script и транслит просто не рабоытает? ты почти угадал, просто я захожу через мобильный инет с работы и там каждая минута на вес золота, да и сайты не все открывается... ну да ладно, Б-г с ним, короче NGN рулит, 3-и сутки не выключаю, единственное, что делал - это менял сервера, сейчас вот с 1-го перешел на 2-й (канал Ностальгия стал подвисать на первом, на втором все ОК) Такие вот дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey7999 Posted January 9, 2010 Report Share Posted January 9, 2010 Ну и как NGN работает в Субботу? Да не очень понятно, как работает. Дежурил на работе в пятницу- субботу. Пришел в 11 вечера. Первым делом нет чтоб жену спящую в щечку чмокнуть, поскакал скорость проверять с серверов картины. Беда. сервер 1 показывает 775 кбps сервер 2 почему то правда 2.231 мб. Что ж так первый сервер упал? Напомню подключился на 12 хот UFI и на 12 ББ на неделе. Летал первый сервер на 5 м. Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted January 9, 2010 Report Share Posted January 9, 2010 Да не очень понятно, как работает. Дежурил на работе в пятницу- субботу. Пришел в 11 вечера. Первым делом нет чтоб жену спящую в щечку чмокнуть, поскакал скорость проверять с серверов картины. Беда. сервер 1 показывает 775 кбps сервер 2 почему то правда 2.231 мб. Что ж так первый сервер упал? Напомню подключился на 12 хот UFI и на 12 ББ на неделе. Летал первый сервер на 5 м. Не знаю есть ли у них что то типа "Private UFI". Rusred кажеться говорит что Private NGN работает у него отлично. А у вас подключения LAN или WLAN? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusred Posted January 10, 2010 Report Share Posted January 10, 2010 Да не очень понятно, как работает. Дежурил на работе в пятницу- субботу. Пришел в 11 вечера. Первым делом нет чтоб жену спящую в щечку чмокнуть, поскакал скорость проверять с серверов картины. Беда. сервер 1 показывает 775 кбps сервер 2 почему то правда 2.231 мб. Что ж так первый сервер упал? Напомню подключился на 12 хот UFI и на 12 ББ на неделе. Летал первый сервер на 5 м. у меня вчера вечером 1-й сервер тоже так показывал, я же писал, что переключил на 2-й... сегодня с утра 1-й в норме... Сергей, сделай себе подписьс данными, как у нас, а то я запутался через кого ты в инет ходишь )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted January 10, 2010 Report Share Posted January 10, 2010 У меня вчера сервер 1 показывал как обычно - Более 5мбит Сейчас чуть меньше - 4.836мбит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey7999 Posted January 10, 2010 Report Share Posted January 10, 2010 Не знаю есть ли у них что то типа "Private UFI". Rusred кажеться говорит что Private NGN работает у него отлично. А у вас подключения LAN или WLAN? Приват UFI нет. Подключение WLAN. Обратил внимание с момента подключения UFI 12 и ББ12 что сервер 1 скачет от 5м в обычные дни и в утреннее время до 770к в шабат и вечером. А сервер 2 стабильно показывает 2-2.5 м все это время.Что бы это значило? В принципе с момента подключения UFI полет нормальный- только переключаться по серверам- но это такие мелочи для нас израильтян Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted January 10, 2010 Report Share Posted January 10, 2010 Приват UFI нет. Подключение WLAN. Обратил внимание с момента подключения UFI 12 и ББ12 что сервер 1 скачет от 5м в обычные дни и в утреннее время до 770к в шабат и вечером. А сервер 2 стабильно показывает 2-2.5 м все это время.Что бы это значило? В принципе с момента подключения UFI полет нормальный- только переключаться по серверам- но это такие мелочи для нас израильтян А у вас приставка или вы смотрите через компютер? Если приставка, То что у вас подключенно через WLAN? И компютер и приставка или только приставка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey7999 Posted January 10, 2010 Report Share Posted January 10, 2010 А у вас приставка или вы смотрите через компютер? Если приставка, То что у вас подключенно через WLAN? И компютер и приставка или только приставка? Нет. Приставку я боюсь покупать. Просто боюсь. Спасибо Безек бен леуми. Куплю, поставлю в салон и получу на серверах по 770к на каждом сервере Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted January 10, 2010 Report Share Posted January 10, 2010 А какой у вас роутер и адаптер? На сколько далеко он стоит от компютера? Попробуите переменить канал роутера Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusred Posted January 10, 2010 Report Share Posted January 10, 2010 А какой у вас роутер и адаптер? На сколько далеко он стоит от компютера? Попробуите переменить канал роутера бесполезно, у меня ЛАН подключение и такая же история последние 2 дня, видимо, ББ больше пока выдать не может по 1 серверу. Сейчас ночь у меня 1 - 2.7 мв, 2 - 4.7 мв. Днем по 1-му было не больше 1.2-1.6. По 013 мне выдавало по обоим около 5 мв. Что интересно, у меня на 013 пакет 5 мв, а спидтест показывает вниз 7 мв, может быть по тому, что канал безека 10 мв? Короче, по ББ смотреть можно без проблем только по 2-му серверу или же ночью, а вот, если он запнется будут проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rostovtsew Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 Сегодня написали kartina.tv идет в Израиль. Вопросы: Когда, как, и сколько со всеми прибамбасами это будет стоить в Израиле? Какой нужен провайдер, инфраструктура? Есть ли где рекламный материал на эту тему для неквалифицированных пользователей? Очень буду благодарен за ссылку. Если понравится размещу ссылку на сервис в своем журнале http://rostovtsev.info/, на некоторое время (бесплатно). С уважением, Сергей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey7999 Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 Сегодня написали kartina.tv идет в Израиль. Вопросы: Когда, как, и сколько со всеми прибамбасами это будет стоить в Израиле? Какой нужен провайдер, инфраструктура? Есть ли где рекламный материал на эту тему для неквалифицированных пользователей? Очень буду благодарен за ссылку. Если понравится размещу ссылку на сервис в своем журнале http://rostovtsev.info/, на некоторое время (бесплатно). С уважением, Сергей Уважаемые администраторы! А можно по подробнее рассказать про то как картина идет в израиль. Какие планы? Установка серверов здесь? и т.д. Просто с неописуемой радостью встретил это сообщение Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 (edited) Сегодня написали kartina.tv идет в Израиль. Вопросы: Когда, как, и сколько со всеми прибамбасами это будет стоить в Израиле? Какой нужен провайдер, инфраструктура? Есть ли где рекламный материал на эту тему для неквалифицированных пользователей? Очень буду благодарен за ссылку. Если понравится размещу ссылку на сервис в своем журнале http://rostovtsev.info/, на некоторое время (бесплатно). С уважением, Сергей А где вы это прочитали? На сколько я знаю у Картины нет не каких планов на Израиль. На счет проваидера, У меня (Не только у меня) 013 гэмер работает лучше всего с Картинои (Гэмер это названия пакета. С обычным пакетом смотреть будет проктический не возможно) Здесь есть много сообшений про Израиль, Так что почитаите.... http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=2457 http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=2675 Edited January 11, 2010 by myview Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey7999 Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 А где вы это прочитали? На сколько я знаю у Картины нет не каких планов на Израиль. http://izrus.co.il/obshina/article/2010-01-11/8107.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 http://izrus.co.il/obshina/article/2010-01-11/8107.html Да, Интересно, TheMarker довольно солидное издания. Конечно у Картины есть здесь много потенциальных клиентов, Но им обязательно будет нужно здесь сервера создать по скольку соеденения с зарубежних серверов здесь оставляет желать лучшего.... Всё же хочеться услышать про это от приставителей Картины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rostovtsew Posted January 16, 2010 Report Share Posted January 16, 2010 А где вы это прочитали? http://newsru.co.il/finance/11jan2010/tv306.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpicyBoy Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 Здесь ещё бешенные цены на звонки за границу (Я пользуюсь Европеиской компанией и звоню почти безплатно) и компаний мобилный связи всех страшно обмановают (Обязательство 3 года - Не кто не чего зделать не может - Говорят одну цену, Потом получаеться в 2 раза больше - Несколько тысяч штраф если хотите отсойдениться, Но это уже не в тему...) А на счет мобильного интернета 3G, Проверял у Селкома - Связь кошмар при том не только зарубежные сайты но и Израильские - Они говорят "До 2мбит" но скорость не превышала 1мбит и то в лучшем случае. Если вы читали предетушею тему про Израиль вы бы поняли что ту скорость которые проваидеры обяшяют в обычных пакетах это только для Израильских сайтов. Если вы хотите зарубежные сайты то предёться платить раза в 2 больше за ту же скорость. Вот мы и платин.... С обычными пакетами зарубежные сайты даже открываються очень медлено (Особенно в конец недели и праздники) Короче ужас.... Подскажите-ка инфу этой европейской компании) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpicyBoy Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 Ребята, кто дружит с ивритом: помогите разобраться в вопросе, есть ли здесь, на этом сайте, возможность определить по местонахождению, "проложено" ли UFI к моему дому, или нет... если да, то помогите, подставив мои данные, выйти на ответ по UFI: http://www.hot.net.il/NEW/4366-he/Hot.aspx Внизу страницы есть стрелка (ползунок) нажимаете на неё и окошко ползёт вверх,там есть дополнительная инфа,во втором столбике справа есть окошко там впишите название города,и будет вам счастье) а может и нет ,вдруг не провели еще инфракструктуру,у меня в рамат-гане к примеру еще нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpicyBoy Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 У безека сейчас акция можно получить новый раутер Linksys который работает в новой технологии N (текен Н) это улучшит качество передачи wireless сигнала на более далекое растояние, с 54mbs до 320 mbs а так же при настроенной сетке между 2 компами файлы будут передаваться быстрее ну и конечно же это линксис что тоже хорошо,правда есть итхайвут на 3 года в безеке) но главно провайдера поменять и потом перейти в Private NGN. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavko6666 Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 g или т играет роль только скорочть передачи файлов между компов на качестве скороти в интене не играет роль (по обьяснениям знающих людей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lev Posted February 12, 2010 Author Report Share Posted February 12, 2010 Внизу страницы есть стрелка (ползунок) нажимаете на неё и окошко ползёт вверх,там есть дополнительная инфа,во втором столбике справа есть окошко там впишите название города,и будет вам счастье) а может и нет ,вдруг не провели еще инфракструктуру,у меня в рамат-гане к примеру еще нету. ...там и город надо писать на иврите. Если не трудно - проверьте, в Ашкелоне есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts