a18298 Опубликовано: 20 марта 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 Здравствуйте. Я не знаю как в России, но в Белоруси Картина перестала работать. Выдает ошибку Login unsuccess. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 марта 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 Здравствуйте. Номер абонемента ваш сообщите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a18298 Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 12692182 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 марта 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2022 Просим прощения, за задержку в ответе. Тут проблема в том, что не прошло снятие к кредитной карты поэтому абонемент не продлился. Попытки снятия начались еще 15 числа. Позвоните к нам в техническую поддержку мои коллеги проконсультируют вас детальней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.