Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте! Будут ли в ближайшем будущем отключены русские каналы ( первый, Россия.....). Будет ли гарантия что по политическим соображениям часть русских каналов не будет отключена? А то купишь "полный пакет", а потом окажется смотрите что "прикажут" ???

Edited by Jelena340

15 минут назад, Jelena340 сказал:

Здравствуйте! Будут ли в ближайшем будущем отключены русские каналы ( первый, Россия.....). Будет ли гарантия что по политическим соображениям часть русских каналов не будет отключена?

Здравствуйте!
Kartina.TV является компанией, которая предоставляет доступ к контенту (ретранслирует его) и наша основная цель обеспечивать его в полном объеме, в хорошем качестве и на любой вкус, поэтому Kartina.TV никогда не выступала и не будет выступать в роли цензора, который ограничивает клиентам доступ к информации на своё усмотрение. 
В каждой стране в пакет Kartina.TV входят телеканалы, востребованные проживающими там абонентами, как бы мы ни относились к тому или иному телеканалу, у нас есть обязательства перед нашими абонентами, которые его хотят смотреть. 
В то же время, являясь европейской компанией, мы вынуждены соблюдать требования медиа регуляторов в странах, где мы осуществляем свою деятельность. 
Поэтому, все зависит от медиарегулятора вашей страны.

Мы не вещаем первый канал.

На 1.03.2022 список с ограничениями для стран Прибалтики указан тут https://www.kartina.tv/news/statement, с тех пор, на сколько мне известно - власти Прибалтики его расширили.

Здравствуйте, что это за канал "7D7 TV" и почему он у меня не показывает ???? Только черный экран всегда, вроде канал не политический, как его включить ?

18 минут назад, Vitold сказал:

Здравствуйте, что это за канал "7D7 TV" и почему он у меня не показывает ???? Только черный экран всегда, вроде канал не политический, как его включить ?

Здравствуйте, нет сигнала со студии уже продолжительное время. На данный момент рассматривается вопрос о его существовании в нашем списке каналов.

13 минут назад, schner-media сказал:

Я о нём ещё на прошлой неделе писал...
А вы всё решаете.....
Матрас, заставку поставить - тоже нельзя без согласования?

Там заставка висит с воскресения, почти сразу, после просьбе о ней.

• 2 weeks later...