Andrei72 Опубликовано: 23 декабря 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 почему цена подписки разная на сайте kartina.tv и kartinacanada.com ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 23 декабря 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 3 часа назад, Andrei72 сказал: почему цена подписки разная на сайте kartina.tv и kartinacanada.com ? Здравствуйте. kartinacanada.com - представители в Канаде. Вот их номер телефона, можете позвонить и уточнить все интересующие вас вопросы 1-844-477-8788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrei72 Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 Отличная отписка, а что картина TV не одна компания? Мне нужен официальный ответ а не *** ***. Что у вас с ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 23 декабря 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 Вам дан ответ выше, kartinacanada.com - представители. И вопросы по ценам, указанным на их сайте можете у них и уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrei72 Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 если я правильно интерпртирую вАШ ответ то цены варируются в зависимоити от стран, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 23 декабря 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2021 Уважаемый пользователь, мой ответ необходимо интерпретировать никак иначе, чем так, как он написан. Сайт нашей компании kartina.tv В Канаде оборудование и подписки реализует представитель, у которого свой сайт, если вам не удалось получить ответы на свои вопросы просмотрев его - мы рекомендуем связаться с ними по телефону и вам ответят на все интересующие вопросы по сервису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.