myview Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 что ты подразумеваешь под "чистой Виндой"? Я думаю что на компютере с "чистои" ОС. (Только что переустановленыи), Но я могу ошибаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusred Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 Я думаю что на компютере с "чистои" ОС. (Только что переустановленыи), Но я могу ошибаться. вот такое интересное наблюдение.... смотрел гандбол по каналу Спорт+Плюс тормозило постоянно, потом отмучившись переключил на хоккей по ОРТ и все шло нормально, не было ни одного залипания. Дай думаю, проверю а как на Спорт+Плюсе. Включаю. И что вы думаете? Зависает. Возвращаюсь на ОРТ. Идет без нареканий. Какие будут мысли по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 вот такое интересное наблюдение.... смотрел гандбол по каналу Спорт+Плюс тормозило постоянно, потом отмучившись переключил на хоккей по ОРТ и все шло нормально, не было ни одного залипания. Дай думаю, проверю а как на Спорт+Плюсе. Включаю. И что вы думаете? Зависает. Возвращаюсь на ОРТ. Идет без нареканий. Какие будут мысли по этому поводу? Какой номер канала? У меня в роде спортивные каналы идут нормально. А вот на первом сегодня не было звука но сейчас уже есть. На сколько я понял проблема была в источники трансляций а не на самом канале Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusred Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 (edited) Какой номер канала? У меня в роде спортивные каналы идут нормально. А вот на первом сегодня не было звука но сейчас уже есть. На сколько я понял проблема была в источники трансляций а не на самом канале канал Спортивный, номер в веб-браузере 61 P.S. Есть предположение, что на битрейт здесь больше, может поэтому у меня не тянет.... Edited December 20, 2009 by rusred Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusred Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 онлайн вообще не идут НТВ-шные каналы, в задержке 1 - идут Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted December 20, 2009 Report Share Posted December 20, 2009 В роде все недавно добавленные каналы без задержки не работали, Но сейчас кажеться всё опять пошло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey7999 Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 У меня тоже катастрофические проблемы с вещанием в последний месяц. А в последние несколько дней практически не показывает. Включается на несколько секунд и зависает. Прочитал всю тему про Израиль и хочу по своему опыту дать несколько ответов на вопросы которые здесь поднимались: 1. У меня Безек+Хот+Gamer 5 м. - Так что в моем случае ни геймер ни 5 м мне не помогают никак. 2. Общался вчера с представителем Безек- он мне сделал, как советовали в этой теме и PPTP и L2TP. - ни там ни там не фурычит. Проверил на сайте картины скорость сейчас- сервер 1- 560 сервер 2- 1.2 Ни там ни там смотреть невозможно. Очень странно что проблемы начались именно в последний месяц. Что то случилось. Готов поклясться что проблемы исходят не от картины, во всяком случае пока на форуме не встречал темы- проблемы с просмотром в германии да еще и на 6 страницах. Все вдруг в израиле в один миг стали жаловаться. Очень жаль, ведь совсем недавно как ребенок радовался добавлению очередного спортивного канала, кинозалов и т.д., искренне возмущался по поводу задержки архивов а теперь все это оказывается совсем не важно, когда все идет, как говорят местные израильтяне - к йипени мать. У меня подписка заканчивается через два дня а платить за очень красивый черный квадратик с надписью NO SIGNAL, только для надежды на то что все само собой вдруг заработает как то не хочется.. Просьба к администраторам (только не надо плиз отдельным товарищам, имеющим по 235 сообщений на форуме отвечать за место них что то типа - а что ты от них хочешь и т.д.- не надо. И так тошно) Так вот просьба к администраторам - людям профессиональным и грамотным - поучаствовать, посодействовать. Спец из Безека помочь не смог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lev Posted December 21, 2009 Author Report Share Posted December 21, 2009 (edited) Через что подключены, через модем или модем+Раутер? Постоянное подключение к Безек или "по вызову". Эти подробности - самые главные... а выбор протокола PPTP или L2TP делается при инстоляции Раутера, а никак не в Безеке, по одному и тому же "212.25.127.3". Edited December 21, 2009 by Lev Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey7999 Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 ЧЕРЕЗ МОДЕМ И ПО ВЫЗОВУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey7999 Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 LEV, в соседней ветке видел твои показатели на принтскрине по проверке скорости- у меня и в лучшие времена таких не было - по серверам 4 и 3. ! вот бы и мне так. у тебя ж вроде как и у меня безек- хот - 5 и даже без геймера. Прошу профессиональной помощи- нам поворам с дипломом, без нее никак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lev Posted December 21, 2009 Author Report Share Posted December 21, 2009 LEV, в соседней ветке видел твои показатели на принтскрине по проверке скорости- у меня и в лучшие времена таких не было - по серверам 4 и 3. ! вот бы и мне так. у тебя ж вроде как и у меня безек- хот - 5 и даже без геймера. Прошу профессиональной помощи- нам поворам с дипломом, без нее никак Дело не в показателях, а в том, что было "дотого". Какой модем - марка, тип... всё, что на нём написано. Попробуй войти в "Пуск - Панель управления - Сетевые подключения" и там увидишь значёк "014", кликни "мышь-право", увидишь "Отключить" - щелкни и отключи соединение с 014. Попробуй войти в инет при отключенном соединении... напиши результаты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey7999 Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 Тип модема Thomson. Зашел в сетевые подключения. отключил "попугайчика" интернет пропал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lev Posted December 21, 2009 Author Report Share Posted December 21, 2009 (edited) Зайди сюда и проверь скорости скачки 014 и ХОТ... ХОТ при отключенном соединении с 014. http://speed.bezeqint.net/ http://213.57.1.9/script/DownloadSpeed.asp Обрати внимание на "стабильность" скорости. Edited December 21, 2009 by Lev Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey7999 Posted December 21, 2009 Report Share Posted December 21, 2009 первый тест- 150-180, второй 300 и выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lev Posted December 21, 2009 Author Report Share Posted December 21, 2009 (edited) первый тест- 150-180, второй 300 и выше ...ну вот и ответ: должно быть и там и там 600 - 630. Звони в ХОТ и в 014 и говори им что ты получаешь по их же "фирменным" тестам скорости. Ты проверял закачку больших файлов? Надо смотреть закачку не менее 3 - 5 минут. Edited December 21, 2009 by Lev Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lev Posted December 21, 2009 Author Report Share Posted December 21, 2009 (edited) Я думаю что на компютере с "чистои" ОС. (Только что переустановленыи), Но я могу ошибаться. Всё правильно. И это "второе", что надо делать в случае плохого просмотра Картины на компе... а первое - фирменные тесты скорости ХОТ, Безек и пр. провайдеров. Переустановка Винды, используемую только под Картину, занимает не много времени и бережёт нервы... Edited December 21, 2009 by Lev Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lev Posted December 27, 2009 Author Report Share Posted December 27, 2009 Всю неделю, после смены "маршрута" все каналы работали без "системных" сбоев. Вчера, где-то с 15 часов, начались сбои каждые 5 - 10 минут, причём не только по спорт.каналам. Тесты скорости и трассировки при этом были вполне нормальными. Сегодня с утра, пока всё хорошо... посмотрим, что будет дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 Всю неделю, после смены "маршрута" все каналы работали без "системных" сбоев. Вчера, где-то с 15 часов, начались сбои каждые 5 - 10 минут, причём не только по спорт.каналам. Тесты скорости и трассировки при этом были вполне нормальными. Сегодня с утра, пока всё хорошо... посмотрим, что будет дальше. У меня вчера работало "Лучше некуда". Не застревало вообше. (Смотрел и смотрю на сервер2) Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavko6666 Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 У меня вчера работало "Лучше некуда". Не застревало вообше. (Смотрел и смотрю на сервер2) третий день просто песня ,даже не проверял на каком сервере) Link to comment Share on other sites More sharing options...
titan Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 третий день просто песня ,даже не проверял на каком сервере ) А какой у Вас провайдер,какая скорость?А то я на 4 мега у 012 и у меня тормозит.Поделитесь информацией господа израильтяне Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavko6666 Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 А какой у Вас провайдер,какая скорость?А то я на 4 мега у 012 и у меня тормозит.Поделитесь информацией господа израильтяне безек безек014 8 мега Link to comment Share on other sites More sharing options...
titan Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 безек безек014 8 мега Сколько времени у тебя 8 мега?И не разу не тормозило?Я понимаю это не геймер,да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 (edited) У меня 013 Гэмер 5мбпс (Инфраструктура ХОТ) Уже несколько месяцев как перешёл в 013 и проблем с проваидером не было. (Но если честно я плочу за этот пакет больше чем у них стоит пакет 12мбпс) Edited December 27, 2009 by myview Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavko6666 Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 Сколько времени у тебя 8 мега?И не разу не тормозило?Я понимаю это не геймер,да? Почему не тормозило тормозило,взял раутер практически перестало Link to comment Share on other sites More sharing options...
titan Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 Почему не тормозило тормозило,взял раутер практически перестало А 8 мега это уже ngn?А сколько времени это у тебя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts