myview Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 что ты подразумеваешь под "чистой Виндой"? Я думаю что на компютере с "чистои" ОС. (Только что переустановленыи), Но я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Я думаю что на компютере с "чистои" ОС. (Только что переустановленыи), Но я могу ошибаться. вот такое интересное наблюдение.... смотрел гандбол по каналу Спорт+Плюс тормозило постоянно, потом отмучившись переключил на хоккей по ОРТ и все шло нормально, не было ни одного залипания. Дай думаю, проверю а как на Спорт+Плюсе. Включаю. И что вы думаете? Зависает. Возвращаюсь на ОРТ. Идет без нареканий. Какие будут мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 вот такое интересное наблюдение.... смотрел гандбол по каналу Спорт+Плюс тормозило постоянно, потом отмучившись переключил на хоккей по ОРТ и все шло нормально, не было ни одного залипания. Дай думаю, проверю а как на Спорт+Плюсе. Включаю. И что вы думаете? Зависает. Возвращаюсь на ОРТ. Идет без нареканий. Какие будут мысли по этому поводу? Какой номер канала? У меня в роде спортивные каналы идут нормально. А вот на первом сегодня не было звука но сейчас уже есть. На сколько я понял проблема была в источники трансляций а не на самом канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Какой номер канала? У меня в роде спортивные каналы идут нормально. А вот на первом сегодня не было звука но сейчас уже есть. На сколько я понял проблема была в источники трансляций а не на самом канале канал Спортивный, номер в веб-браузере 61 P.S. Есть предположение, что на битрейт здесь больше, может поэтому у меня не тянет.... Изменено 20 декабря 2009 пользователем rusred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 онлайн вообще не идут НТВ-шные каналы, в задержке 1 - идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 В роде все недавно добавленные каналы без задержки не работали, Но сейчас кажеться всё опять пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 У меня тоже катастрофические проблемы с вещанием в последний месяц. А в последние несколько дней практически не показывает. Включается на несколько секунд и зависает. Прочитал всю тему про Израиль и хочу по своему опыту дать несколько ответов на вопросы которые здесь поднимались: 1. У меня Безек+Хот+Gamer 5 м. - Так что в моем случае ни геймер ни 5 м мне не помогают никак. 2. Общался вчера с представителем Безек- он мне сделал, как советовали в этой теме и PPTP и L2TP. - ни там ни там не фурычит. Проверил на сайте картины скорость сейчас- сервер 1- 560 сервер 2- 1.2 Ни там ни там смотреть невозможно. Очень странно что проблемы начались именно в последний месяц. Что то случилось. Готов поклясться что проблемы исходят не от картины, во всяком случае пока на форуме не встречал темы- проблемы с просмотром в германии да еще и на 6 страницах. Все вдруг в израиле в один миг стали жаловаться. Очень жаль, ведь совсем недавно как ребенок радовался добавлению очередного спортивного канала, кинозалов и т.д., искренне возмущался по поводу задержки архивов а теперь все это оказывается совсем не важно, когда все идет, как говорят местные израильтяне - к йипени мать. У меня подписка заканчивается через два дня а платить за очень красивый черный квадратик с надписью NO SIGNAL, только для надежды на то что все само собой вдруг заработает как то не хочется.. Просьба к администраторам (только не надо плиз отдельным товарищам, имеющим по 235 сообщений на форуме отвечать за место них что то типа - а что ты от них хочешь и т.д.- не надо. И так тошно) Так вот просьба к администраторам - людям профессиональным и грамотным - поучаствовать, посодействовать. Спец из Безека помочь не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Через что подключены, через модем или модем+Раутер? Постоянное подключение к Безек или "по вызову". Эти подробности - самые главные... а выбор протокола PPTP или L2TP делается при инстоляции Раутера, а никак не в Безеке, по одному и тому же "212.25.127.3". Изменено 21 декабря 2009 пользователем Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 ЧЕРЕЗ МОДЕМ И ПО ВЫЗОВУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 LEV, в соседней ветке видел твои показатели на принтскрине по проверке скорости- у меня и в лучшие времена таких не было - по серверам 4 и 3. ! вот бы и мне так. у тебя ж вроде как и у меня безек- хот - 5 и даже без геймера. Прошу профессиональной помощи- нам поворам с дипломом, без нее никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 LEV, в соседней ветке видел твои показатели на принтскрине по проверке скорости- у меня и в лучшие времена таких не было - по серверам 4 и 3. ! вот бы и мне так. у тебя ж вроде как и у меня безек- хот - 5 и даже без геймера. Прошу профессиональной помощи- нам поворам с дипломом, без нее никак Дело не в показателях, а в том, что было "дотого". Какой модем - марка, тип... всё, что на нём написано. Попробуй войти в "Пуск - Панель управления - Сетевые подключения" и там увидишь значёк "014", кликни "мышь-право", увидишь "Отключить" - щелкни и отключи соединение с 014. Попробуй войти в инет при отключенном соединении... напиши результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Тип модема Thomson. Зашел в сетевые подключения. отключил "попугайчика" интернет пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Зайди сюда и проверь скорости скачки 014 и ХОТ... ХОТ при отключенном соединении с 014. http://speed.bezeqint.net/ http://213.57.1.9/script/DownloadSpeed.asp Обрати внимание на "стабильность" скорости. Изменено 21 декабря 2009 пользователем Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 первый тест- 150-180, второй 300 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) первый тест- 150-180, второй 300 и выше ...ну вот и ответ: должно быть и там и там 600 - 630. Звони в ХОТ и в 014 и говори им что ты получаешь по их же "фирменным" тестам скорости. Ты проверял закачку больших файлов? Надо смотреть закачку не менее 3 - 5 минут. Изменено 21 декабря 2009 пользователем Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Я думаю что на компютере с "чистои" ОС. (Только что переустановленыи), Но я могу ошибаться. Всё правильно. И это "второе", что надо делать в случае плохого просмотра Картины на компе... а первое - фирменные тесты скорости ХОТ, Безек и пр. провайдеров. Переустановка Винды, используемую только под Картину, занимает не много времени и бережёт нервы... Изменено 21 декабря 2009 пользователем Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Всю неделю, после смены "маршрута" все каналы работали без "системных" сбоев. Вчера, где-то с 15 часов, начались сбои каждые 5 - 10 минут, причём не только по спорт.каналам. Тесты скорости и трассировки при этом были вполне нормальными. Сегодня с утра, пока всё хорошо... посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Всю неделю, после смены "маршрута" все каналы работали без "системных" сбоев. Вчера, где-то с 15 часов, начались сбои каждые 5 - 10 минут, причём не только по спорт.каналам. Тесты скорости и трассировки при этом были вполне нормальными. Сегодня с утра, пока всё хорошо... посмотрим, что будет дальше. У меня вчера работало "Лучше некуда". Не застревало вообше. (Смотрел и смотрю на сервер2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 У меня вчера работало "Лучше некуда". Не застревало вообше. (Смотрел и смотрю на сервер2) третий день просто песня ,даже не проверял на каком сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
titan Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 третий день просто песня ,даже не проверял на каком сервере ) А какой у Вас провайдер,какая скорость?А то я на 4 мега у 012 и у меня тормозит.Поделитесь информацией господа израильтяне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 А какой у Вас провайдер,какая скорость?А то я на 4 мега у 012 и у меня тормозит.Поделитесь информацией господа израильтяне безек безек014 8 мега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
titan Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 безек безек014 8 мега Сколько времени у тебя 8 мега?И не разу не тормозило?Я понимаю это не геймер,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) У меня 013 Гэмер 5мбпс (Инфраструктура ХОТ) Уже несколько месяцев как перешёл в 013 и проблем с проваидером не было. (Но если честно я плочу за этот пакет больше чем у них стоит пакет 12мбпс) Изменено 27 декабря 2009 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Сколько времени у тебя 8 мега?И не разу не тормозило?Я понимаю это не геймер,да? Почему не тормозило тормозило,взял раутер практически перестало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
titan Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Почему не тормозило тормозило,взял раутер практически перестало А 8 мега это уже ngn?А сколько времени это у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения