parus Опубликовано: 13 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2021 28.09.21 года была активирована карта пополнения на 50 евро. Несколько дней назад на приемнике стало появляться сообщение об окончании действия абонемента 14 ноября. В чем причина? В октябре ничего не было такого. Приемник Comigo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2021 13.11.2021 в 09:45, parus сказал: 28.09.21 года была активирована карта пополнения на 50 евро. Несколько дней назад на приемнике стало появляться сообщение об окончании действия абонемента 14 ноября. В чем причина? В октябре ничего не было такого. Приемник Comigo Здравствуйте! Сообщите пожалуйста номер абонемента или для оперативного прояснения информации лучше свяжитесь с нами по номерам горячей линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wowa76 Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 Скажите у меня подписка заканчивается в июле а сейчас в настройках стоит 12 февраля вы закрываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 8 минут назад, wowa76 сказал: Скажите у меня подписка заканчивается в июле а сейчас в настройках стоит 12 февраля вы закрываетесь? Здравствуйте! Ни о каком закрытии не идёт и речи, наоборот, мы прилагаем максимальные усилия для развития компании. Возможно вы запланировали отмену продления. Какой у вас номер абонемента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wowa76 Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 ничего я пока не планировал 161493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 19 минут назад, wowa76 сказал: ничего я пока не планировал 161493 На данный момент у нас в продаже две подписки, месяц с автопродлением либо год. У вас автопродлеваемая месячная подписка. 12 февраля снимутся деньги и она продлится на месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wowa76 Опубликовано: 15 января 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 1 минуту назад, incredible сказал: На данный момент у нас в продаже две подписки, месяц с автопродлением либо год. У вас автопродлеваемая месячная подписка. 12 февраля снимутся деньги и она продлится на месяц. понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraD Опубликовано: 10 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта (изменено) Sorry Изменено 10 марта пользователем KiraD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.