SSSR Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 HD каналы не работают уже 3 дня, пожалуйста примите меры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 18 минут назад, SSSR сказал: HD каналы не работают уже 3 дня, пожалуйста примите меры Что значит не работают? Какой у вас номер абонемента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSSR Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 1341492 и это уже не в первый раз, не загружает все эти каналы Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 ноября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 08:25, SSSR сказал: 1341492 и это уже не в первый раз, не загружает все эти каналы Нет такого абонемента, скорее всего вы пропустили 1 цифру. Думаю будет проще и быстрее разобраться, если вы свяжетесь с нашей технической поддержкой по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSSR Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 13414921 Ок я, вас понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wowa76 Опубликовано: 11 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2022 здраствуйте. у меня нтв глючит. включаю канал пять секунд идет идеальное качество а потом очень размыто. пробовал переключить на других всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2022 12 часов назад, wowa76 сказал: здраствуйте. у меня нтв глючит. включаю канал пять секунд идет идеальное качество а потом очень размыто. пробовал переключить на других всё нормально. Здравствуйте, так отрабатывает адаптивный стандарт обычно когда приставке не хватает скорости интернета, либо приходит слабый сигнал wi-fi. Свяжитесь, пожалуйста, с наше технической поддержкой, коллеги проведут необходимые тесты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wowa76 Опубликовано: 12 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2022 здраствуйте. ну приставка через кабель подсоединена.рядом рен тв и тнт оба HD показывают отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2022 Ок, ждём от вас звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.