StanislavASA Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 Здраствуйте, у меня возникла проблема с просмотром контента в приложении S-tube, позвонил в тех поддержку Картины ТВ, мне сказали зайти на сайт Картина ТВ и скачать на флешку обновление для S-tube, а потом с флешки обновить на самой приставке, так как автообновление для приложения S-tube не работает. Так вот на этом сайте я не нашел где можно скачать обновление для S-tube. Подскажите, помогите решить данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 14 часов назад, StanislavASA сказал: Здраствуйте, у меня возникла проблема с просмотром контента в приложении S-tube, позвонил в тех поддержку Картины ТВ, мне сказали зайти на сайт Картина ТВ и скачать на флешку обновление для S-tube, а потом с флешки обновить на самой приставке, так как автообновление для приложения S-tube не работает. Так вот на этом сайте я не нашел где можно скачать обновление для S-tube. Подскажите, помогите решить данную проблему. Здравствуйте. Обсуждение приложения в данной теме. https://forum.kartina.tv/topic/22441-обсуждение-youtube-на-kartina-quattro-kartina-xseva/page/3/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения