Vikiller94 Опубликовано: 1 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Всем привет, у меня вопрос по поводу скачивание новых дополнительных приложениях на приставку. Где или каким способом можно скачать приложения на приставку? Я искал проирыватель VLC плеер, чтобы проигрывать ДВД на приставки от сетевого сервера. К сожалению мне не удалось найти, как скачать этот плеер. Вы можете мне пожалуйста помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 1 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Здравствуйте, модель приставки у вас какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikiller94 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Здравствуйте, у меня модель приставки Картина Х. Изменено 1 апреля 2020 пользователем Vikiller94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 8 часов назад, Vikiller94 сказал: Здравствуйте, у меня модель приставки Картина Х. Приставка на базе Android, установка приложений на неё возможна при помощи стика(флешки), на который вы заранее помещаете при помощи PC/Laptop'a необходимый файл *.apk, скачанный из интернета. Можно установить Aptoide (альтернативный маркет приложений) - так же, при помощи стика(флешки) и в дальнейшем производить установку приложений через него, не используя дополнительных устройств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaharchenkoa Опубликовано: 25 августа 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 Как установить на EVA приложения? тк из разъемов только HDMI и кабель интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 25 августа 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 3 минуты назад, zaharchenkoa сказал: Как установить на EVA приложения? тк из разъемов только HDMI и кабель интернета. Здравствуйте. Через разъём USB, который находится на её левой боковой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.