Jump to content

«Яга. Кошмар тёмного леса»: пугающе интересно


incredible
 Share

Recommended Posts

caeb9123eefd.png

image.png       image.png

1 марта в кинотеатрах Европы покажут фильм ужасов Святослава Подгаевского – «Яга. Комар тёмного леса». 

Святослав Подгаевский - режиссёр, имя которого известно всем почитателям российских хорроров. «Русалка. Озеро мёртвых», «Пиковая Дама: Чёрный обряд», «Невеста» - фильмы ужасов, снятые им, давно нашли своего зрителя. А потому новый проект - «Яга. Кошмар тёмного леса» - премьера весьма ожидаемая, она продолжит серию мистических хорроров на основе славянских сказаний. 

В центре сюжета – молодая семья с двумя детьми. Когда в их жизни появляется няня, начинают происходить странные, необъяснимые вещи. Правда, внимание на них обращает только мальчик Егор. Родители же упорно игнорируют его попытки рассказать о странностях в поведении молодой помощницы. Однажды Егор возвращается домой и обнаруживает, что его младшая сестра и няня бесследно исчезли, а родители будто бы не помнят, что у них когда-то была дочь. Мальчику ничего не остаётся, кроме как самостоятельно расследовать исчезновение сестры.  

Главные роли в фильме исполнили: Марьяна Спивак ("Нелюбовь", "Сын отца народов"), Светлана Устинова ("Купи меня", "Разведчицы", "Снайперы"), Алексей Розин ("Нелюбовь", "Левиафан"), Игорь Хрипунов («Русалка», «Пиковая дама») и Марта Тимофеева ("Звоните ДиКаприо!", "Кровавая барыня").

Не пропустите – самый пугающий фильм весны – «Яга. Кошмар тёмного леса» - в кинотеатрах вашего города с 1 марта.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...