nikolajsdpils Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) можно удалять тему. продано. Изменено 23 января 2020 пользователем nikolajsdpils Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Номера абонементов напишите что бы администрция картина тв могла проверить их на годность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolajsdpils Опубликовано: 5 января 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 кто захочеть купить. я дам для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 В целом пользователь выше прав. Так у нас можно сказать приято. В случае продажи сообщают сразу номер абонемента и мы подтверждаем, что абоенемент действительно такой как заявлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolajsdpils Опубликовано: 6 января 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 я все понимаю, если будет покупатель реальный, я дам для проверки тут абоны. я не прячу их продаю почти за пол цены. срочно! срочно кому надо абонементы. пишите. т.к активировать надо до 21 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 @nikolajsdpils Проверьте ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Уважаемые клиенты! Администрация не рекомендует приобретать абонементы до тех пор, пока они не будут проверены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.