SergyNY Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Давненько не появлялись у Картины новые каналы. Видимо лето, жара и ребята совсем расслабились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELBOmax Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Давненько не появлялись у Картины новые каналы. Видимо лето, жара и ребята совсем расслабились. Да, да пора бы уже добавить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELBOmax Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 да уж расслабились, телефон не просто звенит,а разрыватеся Так когда ждать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
licher Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 а не сильно жирно будет каждую неделю новые каналы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 а не сильно жирно будет каждую неделю новые каналы??? Нет в самый раз. А Вы разве против этого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Не считая Кинозалов, то что появилось в последнее время, для меня не "смотрибельно" (ну и словцо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
licher Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Нет в самый раз. А Вы разве против этого ? да я просто прикалываюяь,конечно чем больше новых каналов тем лучше(( если они интересные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andi79 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Да но не на всех 82х каналах транслируетса хорошые передачи или фильмы, вот напремер Премьера, я гдето четал што будут транслиреватса самые новые фильмы я просматрел все каналы и могу сказать што новых фильмов не видел. все фильмы я уже смотрел, да и фильмы все иза границы, а я хотел бы посматреть новые отечественые фильмы из россии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktur Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 а программа передач на Кинозалы где-нибудь есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Уважаемые гости и постояльцы форума! В программе вещания произошла замена каналов: вместо канала Армения С1 в программе появился Шант. Желаем всем приятного просмотра!!! Поменяли... шило на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Поменяли... шило на мыло. добавили с десяток интернациональных каналов, только я сомневаюсь в том, что их кто-то смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 добавили с десяток интернациональных каналов, только я сомневаюсь в том, что их кто-то смотрит Согласен с тобой. Пускай тогда уже на немецкие меняют или добавляют, однозначно аудитория будет и немаленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 А вот я смотрю иногда Беларусь ТВ и бывают не плохие фильмы на Аджара ТВ, кстати на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiladelen Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 А LiderTV на ANS никак не заменить? /grinders Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Согласен с тобой. Пускай тогда уже на немецкие меняют или добавляют, однозначно аудитория будет и немаленькая. Немецкие на Картине не нужны. Эта тема уже где-то обсуждалась. Для немецкого неплохая альтернатива ---> DVB-T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 и даром не надо!!!!! Ну вот видите, Ереван вам значит надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 и ЕреФан тоже нет. Язик не знам. Шутка, никого не хотел обидеть! Так выпьем же за Картину с лучшими каналами чем те, что появились сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Люди за что-то голосуют, чего-то ждут и просят, но в итоге получают совсем не то что хотелось бы . Действительно, на фига столько не нужного, ну ладно я соглашусь с Аджарой, там частенько фильмы хорошие идут, а в остальном, если уже интернационал, ну что тогда давайте немецкие и американские тоже . Я например украинский не понимаю и не один из мусульманских языков тоже и думаю большенство из нас так думает так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zum Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Люди голосуют и просят наиболее адекватные, интересные и рейтинговые каналы. Т.е. такие каналы, которые Картине будет добавить наиболее сложно (по причине дороговизны, проблем с авторскими правами и тд). Картина пытается выйти из ситуации и добавляет новые каналы. Только не те, которые ожидают - а их более дешёвые аналоги (чтобы избежать проблем и наездов со стороны самих каналов). В итоге - что добавили канал, что нет - их практически никто не смотрит, но зато общее количество каналов растёт. Когда добавили более десятка международных каналов, многие шутили на форумах, мол, ну уж в будущем если и будут добавлять новые каналы - то наверняка только отличные и интересные, ибо хуже уже некуда. Но судя по "ТурИнфо", "Russian Travel Guide" и прочим новинкам - хуже есть куда :=))) Вроде и была неофициальная информация, что каналов будет около 100, и надежда была, что каналы хорошие добавят, но пока увы - ожидания большинства клиентов явно не оправдывается. Это явно видно и по этому форуму, и по остальным. Вряд ли тут что-то можно сделать, только ждать и надеется на лучшее PS. Сейчас 83 канала, до 100 остаётся 17. Вот если бы добавили большинство каналов из этого голосования - думаю, очень многие клиенты радовались почти каждому каналу из того списка. Но пока чем дальше - тем больше сомнений, что хоть что-то оттуда добавят в будущем. Хотя надежды ещё живы Изменено 19 июня 2009 пользователем zum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Люди за что-то голосуют, чего-то ждут и просят, но в итоге получают совсем не то что хотелось бы . Действительно, на фига столько не нужного, ну ладно я соглашусь с Аджарой, там частенько фильмы хорошие идут, а в остальном, если уже интернационал, ну что тогда давайте немецкие и американские тоже . Я например украинский не понимаю и не один из мусульманских языков тоже и думаю большенство из нас так думает так K нам я так понял мало прислушиваются, просто добавляют каналы или заменяют одни на другие.... Оставили бы 30-40 самых "любимых" каналов, и было бы нам счастье. Вместо того чтобы гнаться за количеством работали бы лучше над качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Канал был заменён после общения с представителями армянских общин за рубежом армянские общины за рубежом... где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 я общался с представителем из Швеции. Основной контингент картинщиков находится в Германии... или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Основной контингент картинщиков находится в Германии... или я не прав? Уже не мало подписчиков и у нас в Америке. У меня, например, многие друзья подписались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Канал Russian Travel Guide TV имеет 2 звуковые дорожки- одна на русском языке, а вторая на английском. Интересно почему Картина выбрала имено на английском языке ? Возможно это просто случайность и можно перевести канал на русскую звуковую дорожку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
licher Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Для коллллллллличества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.