vitalijssss Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 добрый вечер ребята, случилась беда. я имею приставку оригинальную Kartina DUNE HD TV-102W, и вот сегодня была гроза, и я смотрел телик, приставка подключена была к телику через HDMI, как то вышло что перестала приставка работать, перезагрузил телик и приставку, ничего. индикатор горит, и красный когда выключена, и синий когда включена. попоробовал в другом телике через HDMI, так же изображение не дает на телик. попробовал через колокольчики, изображение есть но черно белое с метусением на экране. что делать, помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Здравствуйте. Возможно просто сбился видеорежим. Нажимаете Mode и потом цифру 4 на пульте потом кнопку Enter для подтверждения выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalijssss Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 так у меня черный экран через HDMI. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Т.е. если вы выбираете разрешение соответствующее HDMI то изображение у вас не появляется? И при перезагрузке не появляется изображение логотипа? В таком случае судя по всему мог сгореть HDMI разъем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalijssss Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 я включаю приставку, она по HDMI, ничего не происходит черный экран, хотя на приставке горит синим. если соединить приставку через колокольчики то изображение черно белое и мерцает, так же и на каналах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Да судя по всему гроза не прошла бесследно. Придется покупать новую приставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.