Supervisor Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 А какая модель ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jpolkin Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 А какая модель ТВ? Sony KDL-40V4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Есть ли разница в изображении и звука в подлючении через HDMI и тюльпаном? Наверняка никакой.Насколько я знаю HDMI выполняет роль Scart(свеобразного выпрямителя изображения и звука),чтобы смотреть каналы в HD качестве,но "приставка"не вещает в хд,значит можно обойтись тюльпанами. Если я неправ прощу уважаемое форум-сообщество меня поправить Изменено 29 июля 2009 пользователем kapy3o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 не совсем прав, насчет звука не знаю, там наверное разница (хотя бы для меня) не ощутимая. Разница в картинке ХДМИ и тюльпана на больших телевизорах чувствуется. У меня есть пример с YUV (я понимаю что YUV и ХДМИ разные вещи, но у YUV и ХДМИ качество приставки примерно одинаковое) и тюльпана, когдато ставил фото на родственном форуме (приставка.де), скопирую в уменьшенном виде сюда. Но даже так видно что изображение слева лучше. Слева YUV, справа тюльпан. Кстати отклоняемся от темы, позже скопирую все сообщения не про пульты в подходящую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Да слева картинка лучше,спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 У меня такое очучение, что правая картинка просто не в фокусе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxa Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Помогите плз. Включил HDMI кабель. а на телевизоре горит kein Signal. Нужно еще что либо в настройках менять? Обьясните плз. чайнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Да нужно сначала подключить по тюльпану (composite) и переменить настройки (в настройки можно попасть через кнопку "Setup".) видео "режим визуального изображения" на "1080i Component/Digital". После чего в течении 15 секунд переключится на канал ХДМИ на телевизоре и подтвердить выбор. В конце нужно еще в опции выход нажать на "сохранение и перезагрузка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 ...на "1080i Component/Digital". В новой версии это выглядит по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxa Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Интересно получается: для подключения по ХДМИ надо входить в "настройки" приставки и "выставляться" под ХДМИ. А что делать в том случае, если ХДМИ подключен к одному телеку, а "компонент" - ко второму для параллельного просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 компонент работает на 1080i и на 720 вместе с хдми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Вообще могу только посоветовать, что посоветовал Schner-Media. Надеюсь Вы его правильно поняли, что после выбора видео 1080 на приставке Вам нужно на вашем телевизоре сразу же переключить на канал с ХДМИ-выхода и там подтвердить Ващ выбор. Картинка на канале с ХДМИ-выхода после переключения, появляется только 15 секунд. Т.е. если вы за это время не подтвердите выбор, то картинка возвращается на исходный видеовариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) в дополнение, какая у Вас модель Bravia? знаю что на модели S2520 хдми находится на AV4/AV5. т.е. Вам нужно после перестановки видео на приставке на 1080, сразу же переключить на телевизоре на этот канал и там подтвердить. Изменено 11 октября 2009 пользователем Wladimir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Вам нужно с помощью повторным нажатием кнопки переключения видеосигнала на телевизоре переключить на AV4 или AV5. Зависит от того куда Вы подключили приставку. Посмотрите на картинку из инструкции этой модели телевизора, которую я приложил к этому сообщению, там эта кнопка под номером 4. Ее нужно повторно нажимать пока вы не переключитесь на AV4 или AV5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Да, если в том телевизоре нету ХДМИ или YUV-разъема, нужно перед подключением к тому телевизору вернуть в приставке-настройки видео на прежние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 А у меня - другая проблема: при переключении на 1080 в телевизоре пропадает список выбора WIDE 4:3, 14:9, 16:9, Full... остаётся только Full. Список появляется только при установке 480p/576p-Digital, но пропадает Компонент. Т.е. нельзя одновременно смотреть по HDMI и Komponent... телевизор новый - LCD Sharp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azazezo Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Добрый день всем)))У меня телевизор ЛСД Филипс когда подключаю через DVI-HDMI-кабель и выставляю в телевизоре выход HDMI картинка тв начинает моргать и нет звука!!!!Как исправить это или правильно настроить???Через тюльпаны работает нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Добрый день всем)))У меня телевизор ЛСД Филипс когда подключаю через DVI-HDMI-кабель и выставляю в телевизоре выход HDMI картинка тв начинает моргать и нет звука!!!!Как исправить это или правильно настроить???Через тюльпаны работает нормально))) Пробовали это : http://www.kartina.tv/media/instruction_full2.pdf (стр.18)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azazezo Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Пробовали это : http://www.kartina.tv/media/instruction_full2.pdf (стр.18)? Я как раз об этом и писал))))выставляю на 720 картинка убегает...вправо,выставляю на 1080....картинка начинает моргать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 У меня тоже ЛСД Fillips. Такая же хрень со звуком., на звонки в тех. поддержку говорят ,что проблема или в телевизоре, или в кабеле HDMI, или еще что- то ,не могут же они сказать ,что дело в приставке .кстати вкл. с пульта тоже через раз. Сейчас смотрю через тюльпаны.Если получится с HDMI напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Добрый день всем)))У меня телевизор ЛСД Филипс когда подключаю через DVI-HDMI-кабель и выставляю в телевизоре выход HDMI картинка тв начинает моргать и нет звука!!!!Как исправить это или правильно настроить???Через тюльпаны работает нормально))) Через DVI-HDMI-кабель звука и не будет, надо отдельно аудио кабель подключать. А на счет ,картинка дергается, даже и не знаю, у меня все о.к, тоже ЛСД Филипс и DVI-HDMI-кабель. Изменено 17 октября 2009 пользователем allaxin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korsar Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Приветствую Администрацию Картины! У меня к вам существует вопрос по изображению HD, на приставке как известно существует HDMI выход, следовательно должен быть выброс качества изображения с 720P или 1080P т.е. качество FullHD, в меню тоже есть такие функции настроек, но судя по изображению, там далеко до качества FullHD. Вопрос; когда будет качество изображения которое поддерживает 720P или 1080P на все 100% С.у. Пользователь Картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Приветствую Администрацию Картины! У меня к вам существует вопрос по изображению HD, на приставке как известно существует HDMI выход, следовательно должен быть выброс качества изображения с 720P или 1080P т.е. качество FullHD, в меню тоже есть такие функции настроек, но судя по изображению, там далеко до качества FullHD. Вопрос; когда будет качество изображения которое поддерживает 720P или 1080P на все 100% С.у. Пользователь Картины. Меня тоже интересует этот вопрос . При просмотре на простом ТВ. качество небросаеться в глаза НО при просмотре на "Плазменой панели" сразу бросаеться в глаза что качество "неахти" как говориться . Даже иной раз немного смазано ..... У меня тот-же вопрос : Когда будет качество изображения которое поддерживает 720р или 1080р на все 100 % ???? Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Для того чтобы HD показывать, надо это HD где-то брать. Задумайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения