Spiky Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) добрый вечер у меня телевизор TOSHIBA 2012 модель номер 40TL933 серийный номер 58K10591 6.8.6H.1 Apr 7 2012 -57.0.96.2 MBoot version 00545609 MFC Version 246009 Хочу настроить для альтернативного просмотра без приставки, как на этом телевизоре можно это сделать? С уважением Станислав. Изменено 26 января 2018 пользователем Spiky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 6 минут назад, Spiky сказал: добрый вечер у меня телевизор TOSHIBA 2012 модель номер 40TL933 серийный номер 58K10591 6.8.6H.1 Apr 7 2012 -57.0.96.2 MBoot version 00545609 MFC Version 246009 Хочу настроить для альтернативного просмотра без приставки, как на этом телевизоре можно это сделать? С уважением Станислав. Здравствуйте. Пока не было случаев настройки на телевизоры TOSHIBA , используя функцию Smart TV. Какая система стоит на ТВ ? Откуда Вы можете устанавливать приложения на свой телевизор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiky Опубликовано: 26 января 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 11 минуту назад, incredible сказал: Здравствуйте. Пока не было случаев настройки на телевизоры TOSHIBA , используя функцию Smart TV. Какая система стоит на ТВ ? Откуда Вы можете устанавливать приложения на свой телевизор? Привет, как я посмотрел по модели, Смарт ТВ у него есть, работает на своей системе, я в этом прост о не разбираюсь, не думаю что андроид, если есть возможность на программу для флешки, то было бы супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 11 минуту назад, Spiky сказал: Привет, как я посмотрел по модели, Смарт ТВ у него есть, работает на своей системе, я в этом прост о не разбираюсь, не думаю что андроид, если есть возможность на программу для флешки, то было бы супер. К сожалению приложения для флэшки не было. Toshiba в плане Smart TV не так распространён как Samsung. И у них судя по информации из интернета свой маркет приложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiky Опубликовано: 26 января 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 11 минуту назад, incredible сказал: К сожалению приложения для флэшки не было. Toshiba в плане Smart TV не так распространён как Samsung. И у них судя по информации из интернета свой маркет приложений. Для дугих теликов приложение на флешке было, могу показать конкретно где, на смарт тв, можно поставить и без флешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 7 минут назад, Spiky сказал: Для дугих теликов приложение на флешке было, могу показать конкретно где, на смарт тв, можно поставить и без флешки Имел ввиду приложение именно для телевизоров Toshiba. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiky Опубликовано: 27 января 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 есть альтернативные закачки через флешку например, апликации или медиа плеера, установка но просит поставить wifi приемник что бы активировать SmartTV 14 часа назад, incredible сказал: Имел ввиду приложение именно для телевизоров Toshiba. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 В 27.01.2018 в 13:49, Spiky сказал: есть альтернативные закачки через флешку например, апликации или медиа плеера, установка но просит поставить wifi приемник что бы активировать SmartTV Мы говорим в контексте Kartina TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.