sanshine Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 1793 Молчание не делает чести Картине. Впрочем враньё про рейтинги и добавление мыльных каналов. Я лично привел в Картину гдето по самым скромным подсчетам человек 30, больше этого делать не буду! раз обещали, значит все будет. давайте до завтра подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) 1791 Ну добавят дискавери и уберут опять хорошие каналы , как Наука 2.0 , RTG ,Ocean TV,СТС.......и твердят всё рейтинг да рейтинг , у них походу приказ на стенке весит - не добавлять а тусовать. Хороших-то каналов похоже и не осталось. 3 первых, 3 России - дублирующих друг друга и куча футболов. Кино каналы и кинозалы за нормальные каналы я не считаю. Тусуют одно и тоже. 1795 Изменено 28 февраля 2013 пользователем Dima1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 1797 A давайте в КВН здесь (не, а что ещё делать) поиграем. Загадка Не говори "ГОП" , пока не перепрыгнешь. Вопрос что бы это значило? Только не КВН , а Что? Где? Когда? ! 1798 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 1799 картина болельшики Динамо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) 1800 Ответы: 1 Не заключай договора, не прочитав AGB 2 Не покупай приставку, не узнав всё о её прошивке 3 Не верь обещаниям, пока они не сбудутся. Изменено 28 февраля 2013 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 да я могу и дольше ждать (без проблем) просто слова ЧУТЬ ЧУТЬ озночает КОРОТКИЕ СРОКИ Агб читал 1802 4. Не нужно заявлять то, что ещё в разработке. Курочка в гнезде, а яичко в..... золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 1803 да и ведь никто не просил пустить слух об добавление этих каналов ещё в декабре по этому хотелось бы услышать от модераторов картина тв офицальное заевление о сроках добавления даных каналов с уважением ваш клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) 1803 да и ведь никто не просил пустить слух об добавление этих каналов ещё в декабре по этому хотелось бы услышать от модераторов картина тв офицальное заевление о сроках добавления даных каналов с уважением ваш клиент 1804 Быстренько убрали обещание "к середине, концу февраля". Браво! Изменено 28 февраля 2013 пользователем Dima1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) 1805 Ждём..... Изменено 28 февраля 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 1806 Да...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanok Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 1807 Думаю соседнюю больную темку ночером втихаря подотрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) 1808 Ответы: 1 Не заключай договора, не прочитав AGB 2 Не покупай приставку, не узнав всё о её прошивке 3 Не верь обещаниям, пока они не сбудутся. 4. Не нужно заявлять то, что ещё в разработке. Курочка в гнезде, а яичко в..... 10 балов ! Изменено 28 февраля 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) мудераторы как воды в рот набрали 1809 Изменено 28 февраля 2013 пользователем Dima1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 1810 Лучше молчать, чем писать ерунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanok Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) 1810 Лучше молчать, чем писать ерунду. 1811 Т.е вы или молчите или пишите ерунду? Изменено 28 февраля 2013 пользователем romanok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 1810 Лучше молчать, чем писать ерунду. 1811 Т.е вы или молчите или пишите ерунду? 1812 видимо и то и другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
russak83 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 1813 чето на форуме тишина. Было бы не плохо, если бы админы открыли темку для себя и там сообшали бы о стадиях на каторых находятся работа картина.тв. Например договоры с дискавери продолжаются или возникли проблемы с ....... по трансляции канала через картина и тд. и тп. Чем больше вы будите давать сообшении, тем менше у нас будет вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 1814 Купили дед с бабкой приемник, воткнули в розетку на 220. Тишина, дымок пошел... - Дед, а чегой-то они там молчат? - Вот сейчас покурят, потом, глядишь, чего и скажут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rom4eg Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) 1813 чето на форуме тишина. Было бы не плохо, если бы админы открыли темку для себя и там сообшали бы о стадиях на каторых находятся работа картина.тв. Например договоры с дискавери продолжаются или возникли проблемы с ....... по трансляции канала через картина и тд. и тп. Чем больше вы будите давать сообшении, тем менше у нас будет вопросов. 1815 Правильно тишина - всех перебанили кто правду так сказать в лицо говорил, скоро и темку по Дискавери подотрут... меня банально забанили за сообщение №1811 по статье "Оскорбление модератора", где там оскорбление - хз, в вопросительной то форме...выходит подтвердил модер сам моё подозрение Изменено 1 марта 2013 пользователем Rom4eg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 1816 Von alt auf neu: mit dieser Hardware kannst du auch mit deinem 2012er Smart TV die neue Smart Hub App-Struktur installieren und schneller Webinhalte streamen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 1817 Интересно, а на мой телик пойдёт этот кит, и нужно ли его устанавливать ? У меня самсунг 2011....... Мне кажется, что это та же самая приставка. 1816 Von alt auf neu: mit dieser Hardware kannst du auch mit deinem 2012er Smart TV die neue Smart Hub App-Struktur installieren und schneller Webinhalte streamen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 1818 Насколько я знаю, то только для 2012 Я тоже хотел, но, у меня 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 1819 Всё ясно, значит не нужен он. Без него вроде всё не плохо работает, правда как установил плагин Картиновский, Smart Hub плохо грузится. Starten-->Installation-->Starten и только потом открывается, с нитрогеновским такого нет глюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) 1820 Заметил интересную вещь. Открываю браузер Firefox, сайт Картины, анонс новостей Nr.1 про Dune HD Base 3D. В тексте присутствует "плавающий" клик на сайт: Клик может быть на любом слове, например на "Dune", "Base" или "WiFi". Это что, скрытая реклама? Причём клик может в следующий раз oказаться на другом месте, но всё время на этот сайт. Открывается только при новом запуске браузера. Кто нибудь тоже заметил, или только у меня так? Изменено 7 марта 2013 пользователем KartinaTV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 1820 Заметил интересную вещь. Открываю браузер Firefox, сайт Картины, анонс новостей Nr.1 про Dune HD Base 3D. В тексте присутствует "плавающий" клик на сайт: Это что, скрытая реклама? Причём клик может в следующий раз oказаться на другом месте, но всё время на этот сайт. Открывается только при новом запуске браузера. Кто нибудь тоже заметил, или только у меня так? 1821 Malware подхватил. Какой антивирус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.