Denis4577 Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 И так решил написатьпро пакет старт.вопросов куча.где можно подключить его.?сколько стоит?и когда будет доступен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Добрый день. Пакет START будет запущен этой осенью. Дополнительно, мы ещё сообщим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucja87 Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Меня тоже пакет Start интересует.И в рекламе Kartina tv Start говорят все время про октябрь 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Пакет еще не поступил в продажу. Все еще идет его интеграция. Ожидайте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Икак долго ждать?скоро уже конец октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 8 минут назад, Denis4577 сказал: Икак долго ждать?скоро уже конец октября Когда будут завершены все работы по его интеграции в сервис. О более точных сроках нам не сообщается. Следите пожалуйста за новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 И так я понял что пакета старт не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 3 минуты назад, Denis4577 сказал: И так я понял что пакета старт не будет? Будет. Следите пожалуйста за новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.