igores Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Уважаемые, форумчане. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? При скачивании чего-нибудь с интернета через Torrent или обычно, смотреть приставку невозможно - картинка и звук подвисают. Проверяю скорость - больше 5700. В чем может быть проблема??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Ограничивайте скорость закачки в торренте. Возможно также, что ваш роутер не справляется с двойной нагрузкой, если одновременно пользоваться торрентом и онлайн-тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Ограничивайте скорость закачки в торренте. Возможно также, что ваш роутер не справляется с двойной нагрузкой, если одновременно пользоваться торрентом и онлайн-тв. Но при обычном скачивании без торрента, проблема такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Я так же периодично пользуюсь BitCommet (Torrent Client), но таких проблем не встречал. В WinXP есть gpedit.msc (запускать из Ausführen), там можно было выставить Breitbandreservierung в процентах. В Vista Home такого нет поэтому нашёл вот что может быть поможет. Изменено 17 июля 2009 пользователем KOT72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Я так же периодично пользуюсь BitCommet (Torrent Client), но таких проблем не встречал. В WinXP есть gpedit.msc (запускать из Ausführen), там можно было выставить Breitbandreservierung в процентах. В Vista Home такого нет поэтому нашёл вот что может быть поможет. В qpedit я ничего не нашел, а программку NetLimiter я попробую, потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) В qpedit я ничего не нашел, а программку NetLimiter я попробую, потом отпишусь. Про gpedit.msc наизусть не помню, но что-то подобное было. У меня же теперь Vista стоит. Поэтому не могу посмотреть. Изменено 17 июля 2009 пользователем KOT72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Про gpedit.msc наизусть не помню, но что-то подобное было. У меня же теперь Vista стоит. Поэтому не могу посмотреть. Спасибо, КОТ72. NetLimiter помог очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Да, полезная программка, я тоже ей долго пользовался, сейчас нет нужды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 сейчас нет нужды. Почему нет? Не пользуетесь интернетом? Увеличили скорость? Поделитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Почему нет? Не пользуетесь интернетом? Увеличили скорость? Поделитесь... Я например тоже не пользуюсь, хоть и тяну с торрента на всю катушку. Никогда не задавался вопросом, почему у меня в это время ничего не тормозит. Возможно рутер делает своё дело правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Почему нет? Не пользуетесь интернетом? Увеличили скорость? Поделитесь... Ну, я использовал NetLimiter на медленном соединении для ограничения трафика отдельным программам (в частности, браузеру), а также как файрволл. С тех пор потребность в ограничении трафика отпала, скорость у меня 16000, а файрволлы есть и бесплатные получше (Comodo Firewall Pro, PC Tools Firewall Plus). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Добрый день.Такая заморочка.С сегоднешнего дня при включении приставки пропадает соединение интернета с компьютером,т.е. если выключена приставка,я сейчас пишу,вкл.картину меня выбрасывает с интернета и пишет,что IP-Adress конфликтует с другой системой в Netzwerk.Выключаю приставку все опять идёт.В тех.поддержке сказали,что впервые такое и помочь не могут.У меня WLAN.Есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atlantic9 Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Добрый день.Такая заморочка.С сегоднешнего дня при включении приставки пропадает соединение интернета с компьютером,т.е. если выключена приставка,я сейчас пишу,вкл.картину меня выбрасывает с интернета и пишет,что IP-Adress конфликтует с другой системой в Netzwerk.Выключаю приставку все опять идёт.В тех.поддержке сказали,что впервые такое и помочь не могут.У меня WLAN.Есть варианты? В рутере есть DHCP-Server, и он распределяет IP адресса. В настоящее время у вас эти адресса совпадают (на компьютере и на пристаке один и тот же IP). Вы можете в рутере отключить этот сервер с автоматического режима и прописать IP адресса вручную для компьютера и приставки или просто отключить автоматический режим сервера в рутере, перестартовать его, включить опять в автоматический режим, и сервер по новому пропишет IP адреса и потом всё должно пойти как раньше! - Изменено 13 ноября 2009 пользователем atlantic9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 В рутере есть DHCP-Server, и он распределяет IP адресса. В настоящее время у вас эти адресса совпадают (на компьютере и на пристаке один и тот же IP). Вы можете в рутере отключить этот сервер с автоматического режима и прописать IP адресса вручную для компьютера и приставки или просто отключить автоматический режим сервера в рутере, перестартовать его, включить опять в автоматический режим, и сервер по новому пропишет IP адреса и потом всё должно пойти как раньше! - Скорее всего, в настройках сетевого соединения компьютера или приставки кто-то вручную прописал IP. Если DHCP-сервер рутера выдал такой же IP, который уже задан одному из устройств мануально, то может произойти конфликт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Все делал как подсказывали люди добрые,и отключал,и прописывал,и т.д.,всех зае-л и сам зае-ся.Нужно было тупо выключитъ рутер из розетки и заново включить.Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.