Cler Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Только что обновила прошивку на Dune Lite. Теперь звук не совпадает с видео сдвинут. Попробовала 2 канала в записи и онлайн. В чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Добрый вечер. Сделайте сброс настроек на приставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cler Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Как сброс? Я много чего настраивала. Мне потом пару часов придется потратить, что бы снова все настроить. Что будет с моими Favorits списками для каналов и фильмов? Может быть есть другой способ? Какие-то определенные настройки проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Как сброс? Я много чего настраивала. Мне потом пару часов придется потратить, что бы снова все настроить. Что будет с моими Favorits списками для каналов и фильмов? Может быть есть другой способ? Какие-то определенные настройки проверить? Попробуйте, отключить питание от приставки и заново её включить. Возможно, HDMI переключить в другой разъём на ТВ, но обычно все беды решает сброс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cler Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Сброс, конечно, решает, но это плохое решение, т.к. в следующий раз обновляться не захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 На любом устройстве прошивка может "встать неровно" даже на Apple. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cler Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Спасибо, все решилось отключением питания и передергиванием кабелей. Предложение о сбросе настроек - все-равно, как если бы после не вставшего обновления windows предлагать переустановить его. Вот если бы была возможность сохранить конфигурационный файл, то такое решение имело бы смысл. А без возможности перезалить конфигурацию, я бы не стала предлагать первым решением делать сброс настроек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 На любом устройстве прошивка может "встать неровно" даже на Apple.Apple - это эталон? Не эталон, но близко к нему. Спасибо, все решилось отключением питания и передергиванием кабелей. Предложение о сбросе настроек - все-равно, как если бы после не вставшего обновления windows предлагать переустановить его. Вот если бы была возможность сохранить конфигурационный файл, то такое решение имело бы смысл. А без возможности перезалить конфигурацию, я бы не стала предлагать первым решением делать сброс настроек.... Я рад, что проблема со звуком решилась. Приятного вам просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.