Cler Posted August 29, 2016 Report Share Posted August 29, 2016 Только что обновила прошивку на Dune Lite. Теперь звук не совпадает с видео сдвинут. Попробовала 2 канала в записи и онлайн. В чем может быть дело? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted August 29, 2016 Report Share Posted August 29, 2016 Добрый вечер. Сделайте сброс настроек на приставке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cler Posted August 29, 2016 Author Report Share Posted August 29, 2016 Как сброс? Я много чего настраивала. Мне потом пару часов придется потратить, что бы снова все настроить. Что будет с моими Favorits списками для каналов и фильмов? Может быть есть другой способ? Какие-то определенные настройки проверить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted August 29, 2016 Report Share Posted August 29, 2016 Как сброс? Я много чего настраивала. Мне потом пару часов придется потратить, что бы снова все настроить. Что будет с моими Favorits списками для каналов и фильмов? Может быть есть другой способ? Какие-то определенные настройки проверить? Попробуйте, отключить питание от приставки и заново её включить. Возможно, HDMI переключить в другой разъём на ТВ, но обычно все беды решает сброс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cler Posted August 29, 2016 Author Report Share Posted August 29, 2016 Сброс, конечно, решает, но это плохое решение, т.к. в следующий раз обновляться не захочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted August 29, 2016 Report Share Posted August 29, 2016 На любом устройстве прошивка может "встать неровно" даже на Apple. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cler Posted August 30, 2016 Author Report Share Posted August 30, 2016 Спасибо, все решилось отключением питания и передергиванием кабелей. Предложение о сбросе настроек - все-равно, как если бы после не вставшего обновления windows предлагать переустановить его. Вот если бы была возможность сохранить конфигурационный файл, то такое решение имело бы смысл. А без возможности перезалить конфигурацию, я бы не стала предлагать первым решением делать сброс настроек.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted August 30, 2016 Report Share Posted August 30, 2016 На любом устройстве прошивка может "встать неровно" даже на Apple.Apple - это эталон? Не эталон, но близко к нему. Спасибо, все решилось отключением питания и передергиванием кабелей. Предложение о сбросе настроек - все-равно, как если бы после не вставшего обновления windows предлагать переустановить его. Вот если бы была возможность сохранить конфигурационный файл, то такое решение имело бы смысл. А без возможности перезалить конфигурацию, я бы не стала предлагать первым решением делать сброс настроек.... Я рад, что проблема со звуком решилась. Приятного вам просмотра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts