vit5421 Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Уважаемая Картина, Нам реально нужны каналы Евроспорт 1 HD и 2 HD с архивом. Многочисленные обращения на post@kartina.tv ничего не дали. Эти каналы имеются почти у Всех провайдеров русского IPTV, значит не должно быть проблем. Прошу всех пользователей поддержать обращение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Спасибо. Передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha1987 Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 да я тоже ети каналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 И я за эти каналы, но мне кажется что эти каналы влетят Картине в копеечку, поэтому их до сих пор не добавили. А если и добавят, то вряд ли их увидят клиенты проживающие в США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 У некоторых даже Sky есть. И что, это законно, Вы думаете? Я знаю что это незаконно. У нас в Нью Йорке недавно прикрыли одну айпи компанию, у которой были все телеканалы на свете. Больше 400 каналов, за 10 баксов в месяц. Более того, они еще умудрялись впихивать туда рекламу местных брайтонских докторов, за что тоже получали деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Почему говорят о чем-то незаконном? Разговор должен идти только о полностью легальной качественной трансляции и если эти или им подобные каналы требуют дополнительных расходов, то я бы с удовольствием докупал бы к существующему Примиуму дополнительные микро-пакеты, как это делают и кабельные и сателайтные провайдеры. В любом случае, мы просим Картину ТВ рассмотреть запрос о включении Евроспорта как можно быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Почему говорят о чем-то незаконном? Разговор должен идти только о полностью легальной качественной трансляции и если эти или им подобные каналы требуют дополнительных расходов, то я бы с удовольствием докупал бы к существующему Примиуму дополнительные микро-пакеты, как это делают и кабельные и сателайтные провайдеры. В любом случае, мы просим Картину ТВ рассмотреть запрос о включении Евроспорта как можно быстрее Согласен. Я лично готов платить за премиум пакет на насколько долларов больше, лишь бы добавили больше качественных каналов Зоопарк Футбол 3 Матч Игра Евроспорт ТРК Украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Мечты, мечты.... Мечтать не вредно, вредно не мечтать, господа Можно писать записаться, по-моему там наверху до фени, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Все пожелания на счет каналов на post@kartina.tv пожалуйста. Мечты, мечты.... Мечтать не вредно, вредно не мечтать, господа Можно писать записаться, по-моему там наверху до фени, увы RTVi давно просили, мы его внесли в свой список каналов. Не стоит так скептически относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения