AlexUSA Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 У меня вопрос к сотрудникам Картина ТВ В конце прошлого года я выиграл в Вашей лотереи годовой абонемент, которым до сих пор не воспользовался, так как купленая подписка у меня до октября. Имею ли я право продать этот выигранный абонемент, так как смотреть у Картина ТВ стало НЕЧЕГО. Нормальные каналы удалаются, взамен добавляют мусор. А когда среди добляемых проскакиевет нормальный канал, его нет для США. Если получу разрешение на продажу, тогда судя по обещаниям Картины это должен быть годовой Премиум абонемент для США и я готов его отдать за $250 (сама картина такие абонементы продаёт за $299) Оплату готов принять по PayPal Номер абонемента я напишу, если получу разрешение от картины на продажу. Увы но оставаться с Картиной больше нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Это ваш абонемент и Вы вправе распоряжаться им как посчитаете нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Тогда номер, абонемента- 11593634 Подтвердите, пожалуйста, что он не использовался и то, что это Премиум для США. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Кстати, если к абонементу нужна и приставка, за 10 баксов отдам- Kartina Comigo Quattro (само вывоз из Бруклина ) Предложения в личку. Изменено 1 июля 2016 пользователем AlexUSA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 11593634 - Kartina.TV годовая подписка (Оплата за год вперёд) , Статус: ожидание активации, USA Премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения