russ0220 Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Приветсвую всех желающих мне помочь!!! Дело в том что как примерно с месяц зависают все каналы в формате HD ,уже всё покрутил что мог и что в моих силах но ничто не изменяется!!! Думаю дело не во мне и не в моём провайдере 100%!!!!! Остальная инфа в подписи》 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Добрый вечер, крайне рекомендую связаться с нами для проверки. Работаем 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
russ0220 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 А на какой телефон звонить чтобы попасть сразу к вашим техникам??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 069 84 84 540* далее нажимаете 3 и 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotka Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Я вчера установил пробную 1 дневную версию на своем макбуке. Хотел протестировать как будут работать HD каналы, но они зависали каждую минуту, обычные каналы работали без проблем. Моя скорость 50 мбпс и 10 мбпс соответственно, живу в Канаде. Можно ли это исправить перед тем как Я куплю рисивер для ТВ и абонеменет? Второй вопрос, не нашел National Geograhpic и Discovery каналов? Добавите ли их в скором времени? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Я вчера установил пробную 1 дневную версию на своем макбуке. Хотел протестировать как будут работать HD каналы, но они зависали каждую минуту, обычные каналы работали без проблем. Моя скорость 50 мбпс и 10 мбпс соответственно, живу в Канаде. Можно ли это исправить перед тем как Я куплю рисивер для ТВ и абонеменет? Второй вопрос, не нашел National Geograhpic и Discovery каналов? Добавите ли их в скором времени? Спасибо Этих каналов - нет. Ну по крайней мере у меня их нет в US premium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Я вчера установил пробную 1 дневную версию на своем макбуке. Хотел протестировать как будут работать HD каналы, но они зависали каждую минуту, обычные каналы работали без проблем. Моя скорость 50 мбпс и 10 мбпс соответственно, живу в Канаде. Можно ли это исправить перед тем как Я куплю рисивер для ТВ и абонеменет? Второй вопрос, не нашел National Geograhpic и Discovery каналов? Добавите ли их в скором времени? Спасибо Добрый день, свяжитесь с нами для проверки. Работаем круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения