EugeneB Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 (аппарат Net2Play) Проблема с HD каналами (некоторыми) в приложении Kartina.TV, пишет "ошибка аппаратного ускорения". В поддержке посоветовали поставить MX Player и смотреть через сторонний плеер.После установки MX - при выборе стороннего плеера в настройках Kartina - MX Player не появился.Может я что-то не так делаю? С андроидом так себе знаком просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Здравствуйте. Всё правильно делаете. Выбрали сторонний плеер. Потом при попытке запустить канал должен появиться список предлагаемых приложений через которые, можно запустить трансляцию. В этом списке и должен быть MX плеер. Там же можно выбрать разовый запуск этого плеера или постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 У меня пишет при запуске канала, что-то типа "средство не найдено" или "приложение", или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Попробуйте в настройках выставить "программное декодирование" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 У меня пишет при запуске канала, что-то типа "средство не найдено" или "приложение", или что-то подобное. Т.е. не предлагает выбрать плеер для воспроизведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Нет, не предлагает. Установлен MX Player (бесплатный который). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Он и нужен. Play Market. Когда запускаете канал, какой плеер запускается перед появлением ошибки? Может сделать скриншот ошибки? Попробуйте переустновить настройки приложений для отображения списка выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Когда запускаю канал - вообще никакого плеера не появляется, сразу ошибка. Скриншот сделаю, как до дома доберусь, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Заснять, в общем, не удалось Пишет "не найдено подходящего средства воспроизведения" при попытке включить какой-либо канал (при включенной опции "кабинет-общие настройки-используемый плеер-сторонний плеер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Попробуйте установить VLC плеер и переустновить настройки приложений как я писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Установил VLC, то же самое. Сбросить настройки не могу, т.к. "Значения по умолчанию не установлены" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Никак по другому к сожалению помочь в вашем случае не сможем. Видимо между вашим устройством и приложением есть какая-то несовместимость. Приложение рассчитано в основном на смартфоны и планшеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Оно рассчитано на Android, моя приставка ничем от других не отличается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Как вариант ещё попробовать установить тестовую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Спасибо, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения