TotemRUs Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Добрый день. Являюсь клиентом Картины в США с 2011 года. На 2016 год случайно (по моему недосмотру) приобрел абонемент через дилера, а не напрямую у Картины: прислали письмо, что абонемент закачивается, я продлил, не посмотрев, что письмо от kartinatvdealer в Бруклине. Как они получили доступ к данным - это отдельная тема, но я хотел бы знать как перевести абонемент напрямую в Картину. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Добрый день. Напишите пожалуйста ваш номер абонемента и когда вы его получили. Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotemRUs Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) 11343335 Получил 30 июня 2015 Изменено 22 марта 2016 пользователем TotemRUs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotemRUs Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Здравствуйте. Есть ли новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 С вами должны были связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotemRUs Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Да, был один звонок, но в тот момент я не мог ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Мы сегодня постараемся еще раз с вами связаться. В какое время вам удобней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotemRUs Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Спасибо. Часов в 10 по восточному времени. Где-то 4 или 5 часов разницы с вами, точно не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Ок, я передал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotemRUs Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Всю информацию передал в Картину, уже месяц молчание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Всю информацию передал в Картину, уже месяц молчание... С Вами связывался наш сотрудник. Если Вам еще что то не понятно или у Вас есть вопросы тогда напишите их, мы постараемся Вам помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotemRUs Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Я их написал вашему сотруднику. После того, как я все изложил вашему сотруднику, он ушёл в забвение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Я их написал вашему сотруднику. После того, как я все изложил вашему сотруднику, он ушёл в забвение Конкретно куда и кому вы писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.