slovan Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) когда нибудь уже сделаете перестановку каналов вручную на приставку SIG 220, как было раньше ? реально уже достало по три орт, по три россия1 переключать через них.... Изменено 10 января 2016 пользователем slovan Ссылка на комментарий
incredible Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Нам об этом не сообщили, возможно никогда. Возможно когда будут сформированы пакеты до конца. Сейчас эта функция вызывает проблемы в работе приставки в связи с нововведениями у нас. Если вы не смотрите вообще дублирующие каналы, то их можно убрать из списка через настройки плеера в браузере http://iptv.kartina.tv/ Ссылка на комментарий
slovan Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 я хочу переставлять каналы по своему желанию как было раньше а не удалять их...также в приставке Dune тоже каналы вручную не переставить... Ссылка на комментарий
incredible Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 На данный момент это невозможно сделать. Ссылка на комментарий
slovan Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 когда будет возможно ? картина в поледнее время стала только растраивать... попробовал удалить то есть отключить тут http://iptv.kartina.tv/ всякие левые каналы, но после перезагрузки приставки они все на месте... Ссылка на комментарий
incredible Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Возможно никогда. Возможно когда будут сформированы пакеты до конца. Сейчас эта функция вызывает проблемы в работе приставки в связи с нововведениями у нас. Пока ответа нет. Для обновления списка сделайте релогин, выключите приставку из розетки и включите обратно Ссылка на комментарий
slovan Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Возможно никогда. Возможно когда будут сформированы пакеты до конца. Сейчас эта функция вызывает проблемы в работе приставки в связи с нововведениями у нас. Пока ответа нет. Для обновления списка сделайте релогин, выключите приставку из розетки и включите обратно не помогает уже делал, видимо спец. так делаете чтоб старые приставки выкидывали и новые покупали хотя как я уже говорил на приставке Dune такая же песня...других не имею может у них такой же косяк Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Это не так. В работе API очень многое поменялось со времени появления SIG, Махibox. Конечно в приоритете новые приставки, но никто умышлено урезать функционал приставок не будет. Вот кто явно вынуждает покупать девайс за девайсом это Apple. Вспомним 4й айфон на 6.1.3 и потом на 7.1.2 - телефоном нельзя было пользоваться, звонилка запускалась 3с и телефон стал еле ворочиться. 6й айфон на 9 иосе хуже работает, чем 6s. Ссылка на комментарий
slovan Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 замечательный ответ) мне нужно каналы поменять на ваших приставках а мне про Apple рассказываете Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я вам дал ответ и привёл пример. Ссылка на комментарий
slovan Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 пакеты сделалали а каналы так и не сделали переставлять, не думаю что эта приставка ушла в прошлое, когда обновите ? надоело преключать с 1 канала на 4 россия, на 7 нтв и тд, хочу по порядку............. Ссылка на комментарий
incredible Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ПО на приставке уже давно не обновляется. По поводу сортировки уточню. Ссылка на комментарий
vlados Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Добрый день! Вопрос к модераторам. На соседнем форуме (переход на пакеты каналов) промелькнула информация о том , что в июне (предполагаемый срок) у "Картины" появится новая приставка . Не могли бы Вы немного поподробнее рассказать о её технических данных (если они есть конечно). Процессор , память , форматы ...ну и т.д. Ссылка на комментарий
incredible Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Добрый день. В данной теме есть описание оригинальной приставки, на базе которой будет наша приставка. После выхода у нас самой приставки будет создана отдельная тема с полным описанием и возможностями Kartina Like. Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ПО на приставке уже давно не обновляется. По поводу сортировки уточню. Пока не планируется вернуть возможность по перемещению каналов в списке. Ссылка на комментарий
slovan Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ПО на приставке уже давно не обновляется. По поводу сортировки уточню.Пока не планируется вернуть возможность по перемещению каналов в списке. пока значит это на всегда списали приставку...огорчаете всё чаще и чаще( Ссылка на комментарий
incredible Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 пока значит это на всегда списали приставку Дело в том что возможности приставки ограничены в плане её технического и программного оснащения. Оборудование просто не соответствует требованиям новых функций и возможностей.Техника и телевидение очень быстро развиваются. Тут ситуация схожа с компьютерами и телефонами. Через довольно короткий промежуток времени им приходят на смену другие, более производительные, быстрые, функциональные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения