Перейти к публикации

KartinaTV на Roku

Рекомендованные сообщения

Добрый день.Я тут совсем новичок, хотелось бы получить ответ,можно но ли смотреть картину тв через приставку року-ROKU ???

Пожалуйста помогите кто знает,всем заранее спасибо.

пока нет ПО. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=10663 тут все поддерживаемое оборудование. посмотрите еще на pristavka.de

incredible писал:
пока нет ПО. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=10663 тут все поддерживаемое оборудование. посмотрите еще на pristavka.de

Спасибо.

• 2 years спустя...

Я тоже новичок и мне очень жаль что Картина не поддерживает приставку Року.
Если это когда-то случится, то у Картины появится на много больше пользователей. И наша семья будет в их числе.
Спасибо за ваши сообщения.
:rolleyes:

Приставки стоят крайне демократично, если есть желание смотреть наш сервис, то можно ее приобрести.

20.09.2014 в 06:24, jedinike сказал:

Приставки стоят крайне демократично, если есть желание смотреть наш сервис, то можно ее приобрести.

Это конечно, но когда уже есть 4 приставки и хочется только переключить сервис на все 4 (или 2-3), то это становится уже проблематично.

@vtishchenko,

а что там внутри у Roku? Если android - то ноль проблем, ставим приложение Kartina и радуемся жизни, если нет - то продаем ее и покупаем за 45 евро - Comigo Duo, на навар год пьем пиво ;)

Может подождать и случится чудо?  :rolleyes:  Хотя по ходу похоже придется год пиво пить. :D
Спасибо всем огромное за помощь.

• 1 year спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...