kasko Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Уважаемые работники Картины! При установке приложения Google Foto получаю сообщение что для приложения Google Foto необходимо обновление приложения Сервисы Google Play. Обновление к сожалению каждый раз прерывается с ошибкой "Не удалось удалить старую версию приложения Сервисы Google Play. Kод ошибки -10". Не подскажите как мне решить данную проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Приставка у Вас Quattro или Duo ? Приложение Google Photo с флэшки устанавливаете ? Вручную через настройки->приложения не пробовали удалить Сервисы Google Play? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kasko Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Приставка Quattro, Приложение устанавливала через Google Play, удалить к сожалению нет возможности - в Google Play только две опции - Обновить или Открыть, и через настройки -> Приложения опции "Удалить" тоже не существует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Приложение точно такое же как на картинке у Вас не устанавливается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Решение этой проблемы есть ? Как не пробовал не удастся так как root права требуются. Постоянно ошибка 10 Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Не пробовали очистить кэш этого приложения в настройках? Потом отключить его. Перезагрузить приставку и попробовать снова авторизоваться в google play. Либо попробовать войти в рекавери меню приставки и почистить кэш (не сброс настроек) - перезагрузить. Ну или крайняя мера - сброс настроек с удалением всех данных через рекавери меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Все что вы говорите перепробовал но даже чисто удалить не идёт так как root доступ нужен. Другие предложения в студию. Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Напишите пожалуйста серийный номер приставки. Прошу прощения, если вы его уже писали, а я упустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jumbo Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Дорый день, у меня такая же выше указанная проблема.Пытаюсь установить новое приложение,и уже многии варианты перепрбовал.Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Дорый день, у меня такая же выше указанная проблема.Пытаюсь установить новое приложение,и уже многии варианты перепрбовал. Помогите пожалуйста. Добрый день. Какое приложение Вы пытаетесь установить? Проблема с "Не удалось удалить старую версию приложения Сервисы Google Play. Kод ошибки -10" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jumbo Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Я хочу устоновить TV Now. Ошибка:Не удалось удалить старую версию приложения Сервисы Google Play. Kод ошибки -10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 К сожалению на данный момент это никак исправить не получится. Связано это с тем, что "Сервисы Google Play" предустановлено в прошивке и удалить его не получится. А для его обновления как раз требуется сначала удаление. Мы передали информацию по этой проблеме разработчикам, ожидаем решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.