Voldemar Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Здравствуйте. У меня уже есть приставка(не буду озвучивать название, дабы не расценили как рекламу =) и скорее всего она не поддерживается тех поддержкой проекта, как быть? В принципе качество картинки меня вполне удовлетворило, плюс вполне официальная организация, даже дилер есть в моем городе (спасибо ему). Короче почти все устраивает, теперь собственно сами вопросы... 1.Могу я пользоваться сервисом не покупая устройство у Картины.ТВ? 2.Используя не стандартное устройство, администрация естественно снимет с себя всякую ответственность при возникновении у меня технических проблем? (Кстати, оная проблему уже есть, на главной странице приложения, в графе "Настройки", ничего нет, черный экран...). 3.И теперь главный вопрос, есть смысл покупать подписку мне у Картины.ТВ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 1. Смотреть вы можете и на ПК, не имея приставки. 2. Конечно, если прибор сторонний и мы не знаем его, то мы не сможем вам гарантировать на нём просмотр. (настроить всегда можно и удалённо через веб) 3. Тут уже решать вам брать или не брать. Всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voldemar Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Это понятно что мне решать =), я о целесообразности.... В раздумьях я однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Как оно у вас работает мы не видим, поэтому судить о целесообразности не могу. У каждого зона комфорта своя, кому-то удобно каждый раз скармливать плей листы, а кто-то бесится из-за таймера сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.