helloworld Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Акция «Супер 0» Смотрите бесплатно 20 федеральных каналов в прямом эфире! Условия акции: Регистрация для получения бесплатного доступа начинается 15.10.2015 в 11:00 по центральному европейскому времени (CET). Полученный доступ действует 30 дней с момента выдачи. В течение акции, после завершения 30-дневного срока полученного доступа, можно запросить повторный доступ. Рассылка доступов происходит автоматически. На один адрес email Вы можете получить только один код. Раздача кодов завершается 15.12.2015 в 00:00 по центральному европейскому времени (CET). Возможность просмотра заканчивается не позднее 15.01.2016. Как смотретьОграничения выдаваемого доступа по сравнению с полным абонементом: Тип вещания - прямой эфир, без доступа к 14-дневному Архиву Качество вещания - Стандарт или ЭКО на выбор, без качества Премиум Доступна коррекция разницы во времени (функция Timeshift) Недоступна функция «Мультирум» Недоступна функция «Видеотека». Для доступа к полному списку каналов и всем функциям Kartina.TV (14-дневный «Архив», «Мультирум», «Премиум»-качество, «Видеотека»), а также для приобретения ТВ-приставки Вы можете оформить заказ на www.Kartina.TV Частые вопросы и ответы для абонентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beck Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Акция «Супер 0» Смотрите бесплатно 20 федеральных каналов в прямом эфире! Почему у меня не 20, а только 17 каналов? Изменено 15 ноября 2015 пользователем Beck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Акция «Супер 0» Смотрите бесплатно 20 федеральных каналов в прямом эфире! Почему у меня не 20, а только 17 каналов?Уточню количество каналов в бесплатном пакете. Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 20 каналов минус ПервыйHD минус Россия HD ну и Россия 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beck Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Зачем ПервыйHD Россия HD , если есть не НД? Зачем в заглавии писать 20, если их 17, неужто трудно махнуть на другие?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruprecht Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Подключил этот трайл через Андроид апп на Матриком боксе. Три вопроса: 1. Периодически "выкидывает" из просмотра программы в основное меню. 2. Пытался смотреть одновременно на ТВ (с андорид апп) и на лаптопе. Получил сообщение что account уже используется с другого источника. Один IP/рутер, конечно. Так понимаю, что трайл не дает "мультирум"? 3. Как можно будет продлить этот трайл, если акция идет до 12.15.2015, а я начал трайл 19.11.2015 (т.е. акция заканчивается до окончания моего абонента)? Спасибо. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Ruprecht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Подключил этот трайл через Андроид апп на Матриком боксе. Три вопроса: 1. Периодически "выкидывает" из просмотра программы в основное меню. 2. Пытался смотреть одновременно на ТВ (с андорид апп) и на лаптопе. Получил сообщение что account уже используется с другого источника. Один IP/рутер, конечно. Так понимаю, что трайл не дает "мультирум"? 3. Как можно будет продлить этот трайл, если акция идет до 12.15.2015, а я начал трайл 19.11.2015 (т.е. акция заканчивается до окончания моего абонента)? Спасибо. 1. На каком устройстве просматриваете? 2. Мультирум недоступен. 3. До конца акции 15.01.2016. Если акцию продлят, то и або продлится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruprecht Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Подключил этот трайл через Андроид апп на Матриком боксе. Три вопроса: 1. Периодически "выкидывает" из просмотра программы в основное меню. 2. Пытался смотреть одновременно на ТВ (с андорид апп) и на лаптопе. Получил сообщение что account уже используется с другого источника. Один IP/рутер, конечно. Так понимаю, что трайл не дает "мультирум"? 3. Как можно будет продлить этот трайл, если акция идет до 12.15.2015, а я начал трайл 19.11.2015 (т.е. акция заканчивается до окончания моего абонента)? Спасибо. 1. На каком устройстве просматриваете? 2. Мультирум недоступен. 3. До конца акции 15.01.2016. Если акцию продлят, то и або продлится. 1. Matricom G-box Q 2. Спасибо, читал невнимательно. 3. Т.е мне надо будет запросить продление когда? После того как мой трайл абонемент закончится 19.12.2015? Т.е. я смогу продлить несмотря на то, что "Раздача кодов завершается 15.12.2015"? Понятно, конечно, что если я продлю после 19.12.2015 и акция закончится 15.01.2016, то я получу меньше 30-ти дней продления. Почти созрел на подписку, но хотелось бы узнать когда будет инфа по премиуму (каналы, цена). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 1. Передам коллегам, которые разрабатывают апп. 3. Если продлят акцию, то продлится и або, если нет, то або будет активен только до 15.01 По премиуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beck Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 « Полученный доступ действует 30 дней с момента выдачи. В течение акции, после завершения 30-дневного срока полученного доступа, можно запросить повторный доступ. Возможность просмотра заканчивается не позднее 15.01.2016. Т.е. после 30 дней снова откроется мой запросный еМайл? А сразу его автоматом до 15,01 продлить нельзя? » Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Акция к этому времени закончится, если её продлят, только в том случае або будет работать после 15.01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruprecht Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 1. Передам коллегам, которые разрабатывают апп. Есть какие-то новости? Иногда картинка тормозит и on top появляется навигация на секунду и тут же уходит и трансляция продолжается. А в целом - даже в SD качество приличное. Но с такими торможениями в SD, HD точно нельзя будет смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Неплохо, побольше бы таких Акций... Если будет продление, пожалуйста сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 1. Передам коллегам, которые разрабатывают апп. Есть какие-то новости? Иногда картинка тормозит и on top появляется навигация на секунду и тут же уходит и трансляция продолжается. А в целом - даже в SD качество приличное. Но с такими торможениями в SD, HD точно нельзя будет смотреть. Пока информации никакой по приставке нет. На счёт зависаний рекомендую позвонить к нам в техническую поддержку для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beck Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Почему у меня не 20, а только 17 каналов?Уточню количество каналов в бесплатном пакете. Пока вы уточните, акция уже закончится Просто смешно получается: в заглавии крупными буквами бесплатно 20 федеральных каналов, а по факту ..., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Завтра вам ответим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beck Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Завтра не пришло? Код получил, а пароля нет, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Напишите ваш Або. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beck Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Его ж все узнают!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Только что запросил пробный доступ и действительно нет пароля. Сейчас проверим! UPD. Приношу извинения. Проблема выдачей доступов будет решена завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petruxa80cccp Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 тоже пароля нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Напишите номера абонементов, у кого нет паролей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruprecht Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Можно продлить або 3258523? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petruxa80cccp Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Абонемент: 3259376 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Можно продлить або 3258523? Продлить нельзя. Запросите новый доступ http://iptv.kartina.tv/actions/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения