Vallu238 Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 После обновлений приставки не один канал не доступен . Пробавал всё , перезагружал , ресет делал, отклучал и включал роутер. Всё бесполезно. Что делать ? Интернет на прииставке работает , только каналы нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vallu238 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Я звонил по skype в германию 3 раза , не кто не потходит . Если зто просто блакировка приставки , разблокируйте номер А030300А9904618 абонет 10998768 . Я не собираюсь выкидывать деньги ещё и на оплату разговоров по телефону ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Я звонил по skype в германию 3 раза , не кто не потходит . Если зто просто блакировка приставки , разблокируйте номер А030300А9904618 абонет 10998768 . Я не собираюсь выкидывать деньги ещё и на оплату разговоров по телефону ! Только, что проверял дозвон по скайп - никаких проблем дозвонится нет, приоритет звонков одинаков. У нас так все настроено, что техническая поддержка принимает звонки по Skype как обычный звонок, просто номер неопределенный. Пробуйте еще раз. Вашу приставку никто не блокировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Проблема решена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.