Maxintro Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Добрый день Дома 3 приставки 303 на lan 101 wlan 102 wlan На 102 какие-то проблемы с влан, смотреть невозможно, все зависает. На 101 и 303 все ок. Вылаживаю фото с номером 102. Все приставки куплены у картина. Тв. На 102 пробывал все сбрасывать, не помогло. Провайдер 1&1 16000 FritzBox 7490 Я не очень в этом разбираюсь. Так что если понадобиться какая нибудь инфа , выложу И еще Когда начинаются зависания , я пытаюсь переключить сервер то приставка выходит в главное меню от дюне Изменено 18 августа 2015 пользователем Maxintro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Вам лучше всего связаться с технической поддержкой. Возможно удастся подобрать канал wifi чтобы все приставки хорошо работали. Либо можете сами запустить пинг (ping) на приставку в командной строке ( зайти можно набрав cmd в поиске) во время просмотра и изменять каналы в роутере пока время не будет меньше 50ms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Позвонил Поменяли канал на FritzBox Буду тестировать Спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Расскажите пожалуйста пошагово Как самому сделать Ping test для приставки которая весит на Wlan Cmd в поиске это я понял,а что делать дальше ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Открываете командную строку вводите команду ping (IP адресс приставки) и нажимаете кнопку Enter. Потом заходите в настройки wifi роутера вашего и меняете каналы. Смотрите как изменилось значение времени в командной строке. Если для вас это затруднительно лучше свяжитесь с нами по телефону или Skype. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Да я связывался,но просмотрел как сотрудник туда зашел Проверьте пожалуйста я правильно сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Да вы все правильно делали. Только я вам забыл сказать, что нужно добавить в конце -t (типа ping 192.168.0.1 -t) чтобы пинг шел непрерывно и можно было тестировать. Если переберете все каналы и ситуация не изменится позвоните нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Все спасиба Я тока хотел задать этот вопрос Спасиба Да я звонил мы все поменяли, пока не виснет , буду тестить Изменено 18 августа 2015 пользователем Maxintro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Отлично! Пусть больше не виснет, приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения