Armen1976 Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 hi ya kupil Comigo Duo i podklyuchil k tv u menya TV SONY XBR55X850B kajdi raz kogda ya viklyuchayu potom vklyuchayu televizor zvuk propodayet posle eto nechego ne pomogayet krome (Full Reset) of Comigo podskajite shto mne delat??? mojet est tam kakoy to update of comigo ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Добрый день. Рекомендую пользоваться транслитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armen1976 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Добрый день. Рекомендую пользоваться транслитом. U menya russkix bukv ya v amerike jivu i pomoyemu eto ne imeyet znacheniye Добрый день. Рекомендую пользоваться транслитом. U menya russkix bukv ya v amerike jivu i pomoyemu eto ne imeyet znacheniye esli smojete pomogite please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я на то вам и дал сайт, где можно без русских букв по русски писать. Серийный номер приставки напишите - проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armen1976 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я на то вам и дал сайт, где можно без русских букв по русски писать. Серийный номер приставки напишите - проверим. SN:A0443702BN302430 ето вот сериал намбер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ок. Проверим. Если попросит обновиться приставка, то обновляйтесь. Ещё момент, пробовали других HDMI кабелем подключить приставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armen1976 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ок. Проверим. Если попросит обновиться приставка, то обновляйтесь. Ещё момент, пробовали других HDMI кабелем подключить приставку? я пробовал 5 кабелеи не помогает к моему телевизору Sony XBR55X850B 55-Inch 4K Ultra HD подключен Sony Sound Bar w/Wireless Subwoofer HT-CT380. из других источников всё четко работает но от комиго нет звука. когда делаеш сброс настоек всё работает пока не выключаеш тв после етого звук проподает !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А если приставку на прямую подключить, то как она себя ведёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armen1976 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А если приставку на прямую подключить, то как она себя ведёт? если на премую звук нормални когда выклучаеш Sony Sound Bar w/Wireless Subwoofer HT-CT380 звука нет , у меня была Kartina TV - Dune Micro HD все работала супер не знаю что делать А если приставку на прямую подключить, то как он себя ведёт? если на премую звук нормални когда выклучаеш Sony Sound Bar w/Wireless Subwoofer HT-CT380 звука нет , у меня была Kartina TV - Dune Micro HD все работала супер не знаю что делать ето система HDMI ARC (Audio Return Channel) тоист Sony Sound Bar w/Wireless Subwoofer HT-CT380 автомотически вклучается когда вклучаеш тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я вас понял. Есть баг на этой приставке, когда она подключена к ресиверу. К сожалению, нужно ждать фикса от программистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armen1976 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я вас понял. Есть баг на этой приставке, когда она подключена к ресиверу. К сожалению, нужно ждать фикса от программистов. может обновить приставку поможет ? отпавте обнавление я попробую пожалуста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Какая сейчас у вас версия стоит? Запрос на обновление прошивки я отправил, как его увидят программисты, вы его увидите у себя на экране. В этом месяце будет большое обновление для этой приставки. Терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armen1976 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Какая сейчас у вас версия стоит? Запрос на обновление прошивки я отправил, как его увидят программисты, вы его увидите у себя на экране. В этом месяце будет большое обновление для этой приставки. Терпение. Thanks Bro i hope it will be fixed !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 You are welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armen1976 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 привет вы мне обещали щто будет обнавлениые для фихации звука ну и когда ето будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Вышла тестовая прошивка, тут список изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.