umkinet Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 у меня проблема, не могли снять с конты деньги, я поздно сообщил новую конто, я деньги перевел уже все ок, но доступ хотелось бы на 3 дня ... пока подключат хоть так посмотреть)) Возможно получить его как то? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Доступ на 3 дня отправляется автоматически на ваш Email указанный в заказе. Проверьте почту и спам ящик. Если вы ничего не найдете тогда позвоните по телефону в тех. поддержку и вам его продиктуют. Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umkinet Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.