ukrkoz Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Вот я тут никак не могу вычислить как на Радио Картина замечание послать! НЕту у них ни фирума ни тех поддержки А проблема простая Стрим музыки и стрим "заставок" на дисплее смартфона не совпадает почти на 50% если не больше! А по сей простой причине рекламирумая функция избранное не работает поскольку поёт скажем Любе а на дисплее кто то совсем другой! Вот иди попробуй довбавь к избранному Моды может перебросите замечание на ту сторону? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Добрый вечер, вы правильно сделали что открыли здесь эту тему. Мы обязательно передадим ваше пожелание тем кто за это отвечает. п.с. вот только ваше сообщение я слегка отредактировал Ответ, уже ждал меня в скайпе : Мы сейчас разрабатываем новое приложение: с новыми функциями, с исправлениями старых неудобств и пр. Поскольку это для нас новая сфера и в некоторых моментах инновационная на рынке, то приходилось многому учиться Касательно ошибки в списке песен - формировать свой плейлист Вы можете с учетом истории и в большинстве своем песни совпадают (точнее с избытком). Проблема в том, что мы сделали ставку на интерактивное радио по заявкам и поэтому планирование будущего плейлиста (на котором базируется история в текущем приложении) становится невозможным. В новом приложении будет только текущий эфир - без будущих композиций. Что позволит избежать данной проблемы (правда и в этом случае возможны неприятные моменты - проскоки композиций при разрыве соединения - но это уже намного меньшая неприятность, т.к. достаточно редкая). RadioKartina.TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pas0000 Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Добрый вечер, вы правильно сделали что открыли здесь эту тему. Мы обязательно передадим ваше пожелание тем кто за это отвечает. п.с. вот только ваше сообщение я слегка отредактировал Ответ, уже ждал меня в скайпе : Мы сейчас разрабатываем новое приложение: с новыми функциями, с исправлениями старых неудобств и пр. Поскольку это для нас новая сфера и в некоторых моментах инновационная на рынке, то приходилось многому учиться Касательно ошибки в списке песен - формировать свой плейлист Вы можете с учетом истории и в большинстве своем песни совпадают (точнее с избытком). Проблема в том, что мы сделали ставку на интерактивное радио по заявкам и поэтому планирование будущего плейлиста (на котором базируется история в текущем приложении) становится невозможным. В новом приложении будет только текущий эфир - без будущих композиций. Что позволит избежать данной проблемы (правда и в этом случае возможны неприятные моменты - проскоки композиций при разрыве соединения - но это уже намного меньшая неприятность, т.к. достаточно редкая). RadioKartina.TV Добрый вечер! Очень доволен был радиом картины с самого её начала.Пока не поменял смартфон,сначала был Samsung S3 проблем с радио не было.Сейчас приобрел Samsung S5 и всё,как говорится песня кончилася.В настройках стоит (Нет доступных стримов) . Как устранить эту проблему ? Я полагаю,что она вам доподлинно известна.Ждем убедительного ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 О проблеме сообщили, разбираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.