juriky Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Вопрос к админам. Если я продам свой ресивер и або кому либо, будет ли это означать, что покупатель перенимает права и обязаности данного договора?Какие действия я (как продавец) и он (как покупатель) должен совершить, чтобы всё было юридически корректно?И ещё смущает § 17 AGB. Получается я вообще не могу ничего передать, или я что-то неправильно толкую?Заранее благодарю за ответ. Изменено 26 февраля 2015 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Все зависит от того как вы оплачиваете ваш абонемент. Если оплата осуществляется ежемесячно тогда это будет сложно. Если вы оплатили за год вперед тогда проще. Но покупать абонемент у других клиентов или перенимать я крайне не советую. Лучше всегда сделать свою регистрацию и оформить заказ на себя. Будет меньше проблем в дольнейшем. Проблемы могут возникнуть если тот кто продаст абонемент дальше начнет его тоже просматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Спасибо за ответ. Договор годичный с помесячным снятием.Можно, но сложно. Всё понятно.Насколько я понимаю, §17 сюда не распространяется? Изменено 26 февраля 2015 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 В любом случае документально вы остаетесь владельцем абонемента. С нашей стороны ничего не переоформляется. Сложно в том плане, что сниматься будет все равно с вашего счета или карты если заключен такой договор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Все ясно. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения