juriky Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 (edited) Вопрос к админам. Если я продам свой ресивер и або кому либо, будет ли это означать, что покупатель перенимает права и обязаности данного договора?Какие действия я (как продавец) и он (как покупатель) должен совершить, чтобы всё было юридически корректно?И ещё смущает § 17 AGB. Получается я вообще не могу ничего передать, или я что-то неправильно толкую?Заранее благодарю за ответ. Edited February 26, 2015 by juriky Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 Все зависит от того как вы оплачиваете ваш абонемент. Если оплата осуществляется ежемесячно тогда это будет сложно. Если вы оплатили за год вперед тогда проще. Но покупать абонемент у других клиентов или перенимать я крайне не советую. Лучше всегда сделать свою регистрацию и оформить заказ на себя. Будет меньше проблем в дольнейшем. Проблемы могут возникнуть если тот кто продаст абонемент дальше начнет его тоже просматривать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted February 26, 2015 Author Report Share Posted February 26, 2015 (edited) Спасибо за ответ. Договор годичный с помесячным снятием.Можно, но сложно. Всё понятно.Насколько я понимаю, §17 сюда не распространяется? Edited February 26, 2015 by juriky Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 В любом случае документально вы остаетесь владельцем абонемента. С нашей стороны ничего не переоформляется. Сложно в том плане, что сниматься будет все равно с вашего счета или карты если заключен такой договор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted February 26, 2015 Author Report Share Posted February 26, 2015 Все ясно. Тему можно закрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts