shvedusa Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 Уважаемые модераторы! Куда делся сериал "Выстрел" на первом?! Первые 4 серии были, а начиная с 5-й отсутствуют! Причем в программе передач он есть (на всех трех: Первый, ORT International, Первый HD), а вместо него идут другие передачи про политику!.. Перезалейте в архив, иначе меня жена загрызет!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zi36 Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 Уважаемые модераторы! Куда делся сериал "Выстрел" на первом?! Первые 4 серии были, а начиная с 5-й отсутствуют! Причем в программе передач он есть (на всех трех: Первый, ORT International, Первый HD), а вместо него идут другие передачи про политику!.. Перезалейте в архив, иначе меня жена загрызет!.. Картина тут не причем, Первый канал изменил программу передач, этих серии показано не было . Скорей всего продолжение будет в понедельник Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 Уважаемые модераторы! Куда делся сериал "Выстрел" на первом?! Первые 4 серии были, а начиная с 5-й отсутствуют! Причем в программе передач он есть (на всех трех: Первый, ORT International, Первый HD), а вместо него идут другие передачи про политику!.. Перезалейте в архив, иначе меня жена загрызет!.. Картина тут не причем, Первый канал изменил программу передач, этих серии показано не было . Скорей всего продолжение будет в понедельник Да, "Первый канал" изменил программу передач, посмотрите на сайте "Первого канала". Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 Не мы составляем программу передач. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shvedusa Posted February 13, 2015 Author Report Share Posted February 13, 2015 Уважаемые модераторы! Куда делся сериал "Выстрел" на первом?! Первые 4 серии были, а начиная с 5-й отсутствуют! Причем в программе передач он есть (на всех трех: Первый, ORT International, Первый HD), а вместо него идут другие передачи про политику!.. Перезалейте в архив, иначе меня жена загрызет!.. Картина тут не причем, Первый канал изменил программу передач, этих серии показано не было . Скорей всего продолжение будет в понедельник Да, "Первый канал" изменил программу передач, посмотрите на сайте "Первого канала". А почему тогда они есть в соц. сетях? И сграбили их с Первого канала! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 Уважаемые модераторы! Куда делся сериал "Выстрел" на первом?! Первые 4 серии были, а начиная с 5-й отсутствуют! Причем в программе передач он есть (на всех трех: Первый, ORT International, Первый HD), а вместо него идут другие передачи про политику!.. Перезалейте в архив, иначе меня жена загрызет!.. Картина тут не причем, Первый канал изменил программу передач, этих серии показано не было . Скорей всего продолжение будет в понедельник Да, "Первый канал" изменил программу передач, посмотрите на сайте "Первого канала". А почему тогда они есть в соц. сетях? И сграбили их с Первого канала! С логотипом "Первого канала"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zi36 Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 Уважаемые модераторы! Куда делся сериал "Выстрел" на первом?! Первые 4 серии были, а начиная с 5-й отсутствуют! Причем в программе передач он есть (на всех трех: Первый, ORT International, Первый HD), а вместо него идут другие передачи про политику!.. Перезалейте в архив, иначе меня жена загрызет!.. Картина тут не причем, Первый канал изменил программу передач, этих серии показано не было . Скорей всего продолжение будет в понедельник Да, "Первый канал" изменил программу передач, посмотрите на сайте "Первого канала". А почему тогда они есть в соц. сетях? И сграбили их с Первого канала!Эти серии были показаны по Первому Балтийскому каналу, а там такой же логотип Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted February 15, 2015 Report Share Posted February 15, 2015 (edited) Уважаемые модераторы! Куда делся сериал "Выстрел" на первом?! Первые 4 серии были, а начиная с 5-й отсутствуют! Причем в программе передач он есть (на всех трех: Первый, ORT International, Первый HD), а вместо него идут другие передачи про политику!.. Перезалейте в архив, иначе меня жена загрызет!.. Картина тут не причем, Первый канал изменил программу передач, этих серии показано не было . Скорей всего продолжение будет в понедельникДа, "Первый канал" изменил программу передач, посмотрите на сайте "Первого канала".А почему тогда они есть в соц. сетях? И сграбили их с Первого канала!Эти серии были показаны по Первому Балтийскому каналу, а там такой же логотип Редко смотрю теперь "ПБК". Раньше полочка была под логотипом "Первого" что значило "Первый Балтийский канал", а когда не давно перешли из 3:4 на 16:9 формат, так полочку убрали. Edited February 15, 2015 by SABASIS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts