BadMad Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 При попытке воспроизведения видео с сетевого диска возникает ошибка "Не удается воспроизвести это видео". Может это кто то решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Вы бы хоть написали, что за приставка, сетевой диск, файл, проигрыватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadMad Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Приставка - Comigo Duo Сетевой диск - Thecus NAS на баз Linux Файлы - Пробовал разные, скажем xvid и divx Проигрыватель - Медиатека в Comigo Duo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну, а MX Player чего говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Подключение сетевых дисков (мас) решена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadMad Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) > Подключение сетевых дисков (мас) решена? Нет. Но в этом топике речь идет чисто о проигрывании. Пока суть да дело я перекинул медиа с мака на линукс нас. > Ну, а MX Player чего говорит? Замечательный вопрос. Спасибо. Это был и мой ход мысли проиграть не встроенными возможностями через медиатеку а программой MX Player или VLC. Но увы - и там и там при попытке проиграть я получаю очень похожую ошибку. При этом MX Player даже не пытается скачать кодек. Я их все потом сам поставил - но в результате все равно ошибка. Изменено 24 ноября 2014 пользователем BadMad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Дали бы пример файла, который не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) @juriky, тоже самое хотел написать, может там экзотика какая внутрях, или битый PS. VLC, кстати аппаратно видео на Comigo Duo не играет, а т.к. переключиться на программно пока нету возможности - то видим просто черный экран со звуком. Потому что гладиолус amlogic. Изменено 24 ноября 2014 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadMad Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Конечно. Прошу прощения. Мне показалось того что я написал (Файлы - Пробовал разные, скажем xvid и divx) достаточно. Все файлы не "битые" - проигрываются под Маком и айМобилкой под VLC прекрасно. Пример: (в приложении) MPEG-4 Video XVID или просто MPEG-1/2 Video (mpgv) > PS. VLC, кстати аппаратно видео на Comigo Duo не играет, а т.к. переключиться на программно пока нету возможности - то видим просто черный экран со звуком. Потому что гладиолус amlogic. Тогда у меня скорее с сетью что то не так - у меня VLC ошибку выдает и не пытается проиграть файл Я попробую с флэшки что то проиграть и отпишусь. Без названия 2.tiff Без названия.tiff Изменено 24 ноября 2014 пользователем BadMad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Передал, проверим файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Декодированный формат:Planar 4:2:0 YUVПриставка его не берёт.Перекодируйте. под VLC- проблем нет, это точно. Изменено 24 ноября 2014 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadMad Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) > Я попробую с флэшки что то проиграть и отпишусь. Проверил. С флешки оба файла работают. Дело не в кодировке. Дело в том что файл берется с сетевого диска. Кто то еще проигрывает файлы с сетевых дисков? Изменено 24 ноября 2014 пользователем BadMad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Я использую Total Commander с плагином LAN (Windows network) Plugin для цепляния к NAS. Скорость в ~3 раза выше, чем напрямую через Comigo Duo. Еще XBMC отлично работает в плане цепляния сетевых дисков, но на Comigo Duo имеет баг со сдвигом вывода видео в сторону (чисто для уверенности, что видео в теории может быть воспроизведено по сети. Изменено 24 ноября 2014 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А Вы не могли бы сам файл через какой нибудь файлообменик предоставить (если размер позволяет) или источник показать (если, конечно не приват)? Можно было бы попробовать.А то так на слух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadMad Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я использую Total Commander с плагином LAN (Windows network) Plugin для цепляния к NAS. Скорость в ~3 раза выше, чем напрямую через Comigo Duo. Еще XBMC отлично работает в плане цепляния сетевых дисков, но на Comigo Duo имеет баг со сдвигом вывода видео в сторону (чисто для уверенности, что видео в теории может быть воспроизведено по сети. Попробую. Спасибо. Может и маковская Самба побежит (мой другой топик). А Вы не могли бы сам файл через какой нибудь файлообменик предоставить (если размер позволяет) или источник показать (если, конечно не приват)? Можно было бы попробовать. А то так на слух... Могу - но зачем? Эти файлы то с флэшки читаются и прекрасно показываются на Comigo Duo. Что Вам даст такой эксперимент? Возьмите любой видео файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.