jung Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Добрый день ! У меня два бокса от Картина ТВ . На одном появились два канала RTVi пакета - Наше любимое кино, Детский мир / Телеклуб , а на другом нет . Может кто знает почему так ? ( Германия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 У вас два разных абонемента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jung Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А на каких приставках смотрите? Пробовали полностью перезагрузить приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jung Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Comigo и Comigo duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Вы пробовали данные каналы включить, они работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jung Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Да работают. Другой бокс перегружал, на нём нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 На сколько я понимаю на Comigo они есть а на Comigo Duo их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jung Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Да, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Это ошибка сервера, у вас не должно быть этих каналов вообще. Они не доступны для региона Германия и Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jung Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) а я сижу ищу Изменено 6 ноября 2014 пользователем michaelsteif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 а я сижу ищу Если вы из Германии, то у вас их не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jung Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Сам удивляюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Здравствуйте, могли бы вы указать свой номер заказа и серийный номер. Можно лично сообщение. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 а я сижу ищу Если вы из Германии, то у вас их не будет Да уж понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jung Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Чувак спалился и теперь ему вырубят каналы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jung Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Зря я открыл эту тему ! Эти **** сразу эти каналы отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Зря я открыл эту тему ! Эти **** сразу эти каналы отключили. Бан получишь за такое, у тебя их и не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ограничимся для jung пока предупреждением (за оскорбления в адрес администрации). Тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения