grafcable Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 После последнего обновления от 16/10/2014 программа перестала нормально работать. Невозможно зайти в настройки, невозможно увеличить картинку на весь экран. Непонятно зачем было нужно это обновление когда все работало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandorra Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 У меня тоже самое. Абсолютно непонятно как проводилось тестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Переустановить приложение не пробовали? Если не помогает, то можно попробовать связаться с разработчиком приложения для IOS - kartina.tv@iosAppFactory.com Изменено 17 октября 2014 пользователем Paracetamol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandorra Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Переустановит приложение не пробовали? Если не помогает, то можно попробовать связаться с разработчиком приложения для IOS - kartina.tv@iosAppFactory.com Попробовал переустановить - не помогло. Удалил приложение и восстановил старую версию из бэкапа. Работает нормально - не буду устанавливать обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirsev Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 А какая версия? У меня сейчас KartinaTV 3.3, iOS 7.1.2. Всё работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 У кого не работает пишите девайс и версию iOS. У меня iPhone 4 iOS 7.1.2 все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandorra Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 У меня не работала Картина Тв 3.3 на iOS 8.0.2. Сейчас я восстановил предыдущую версию Картина ТВ 3.2 и все нормально работает. Обновлять до 3.3 не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Каким образом сделали откат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandorra Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Каким образом сделали откат? Я удалил приложение с iPad, подключил его к компьютеру на котором у меня iTunes и на котором я делаю бэкап и инсталлировал приложение Картина ТВ с компьютера - там у меня была версия 3.2. После этого все работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmuel Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) У меня после обновления стало точно как описано выше,что можно сделать,как установить старую версию?iPad 4.Kartina Tv-версия3.3,ios8.0.2. Изменено 17 октября 2014 пользователем shmuel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Если был у вас бэкап, то выше описанным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmuel Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Что это-бэкап?Где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Через iTunes делали резервную компию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexden Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) То же самое. IOS 8.0.2. Картинка не увеличивается, настройки не работают. Бэкапа нет. Планируете ли вы выложить исправленную (или предыдущую) версию и когда. Я смотрю только на айпаде, а в таком виде, изображение на четверть экрана, смысла не имеет. Но если можно скачать откуда-нибудь, я могу попробовать установить itunes и встроить рабочую версию в backup file, как если бы я этот бэкап сделал. Изменено 17 октября 2014 пользователем alexden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Терпение. Постараемся вернуть 3.2 в appstore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexden Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Терпение. Постараемся вернуть 3.2 в appstore Это хорошо, а нельзя ли выложить 3.2 где-то еще? Или пошлите на мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Даже, если я выложу версию 3.2, то как вы ее установите в телефон на 8ке? Джейла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexden Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Даже, если я выложу версию 3.2, то как вы ее установите в телефон на 8ке? Джейла нет. Я могу попробовать установить itunes и встроить рабочую версию в backup file, как если бы я этот бэкап сделал. Есть утилиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Ждем 3.2 в appstore. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexden Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Ждем 3.2 в appstore. Ладно, ждём. А долго? Ну, там, несколько дней, или сегодня? Изменено 17 октября 2014 пользователем alexden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Разработчик уже в курсе, думаю в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grafcable Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) У меня тоже самое. Абсолютно непонятно как проводилось тестирование. Я думаю что никакого тестирования небыло в помине если у всех с iOS 8.0.2 программа не работает Изменено 17 октября 2014 пользователем grafcable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 невозможно увеличить картинку на весь экран. у меня на Ipade Ios 7. такие же было - картинку можно увеличить, только если если Ipad на попа поставить. спрашивал на форуме- все надували щёки, и пеняли на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Уважаемые пользователи, создатели приложения Kartina TV уже работают над устранением проблемы и постараются в течении 1-2 дней запустить обновление приложения в Itunes. Просьба подождать обновления. С уважением Team Kartina TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimafa Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Я разработчик. Приношу извинения за прокол. Новая версия с исправленными проблемами была отправлена в Аппл сегодня. Я запросил ускоренное рассмотрение но может занять до 5-ти дней. Мы тестировали версию построенную на бета среде XCode. Как оказалось, в финальной версии что-то поменялось так что существующий код перестал работать. Сломалось то, что не трогали, да так что на исправление ушло 2 дня и ночи. Я понимаю, что от этого объяснения никому не легче, но можем только принять меры чтобы в следующий раз такого не происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения