terka Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Всем привет, месяц назад у меня пропала скорость на все серверы Картины, и полноценно использовать абонемент я больше не могу. Теходдержка Картины и моего провайдера мне не смогли помочь. Поэтому я вынужен продать годовой абонемент, действителен до 20 июня 2015. Пожалуйста напишите все кто заинтересованы, кто предложит больше - тому отдам абонемент. Для всех кто хочет проверить, номер абонемента: 10846353 Так же читаю почту: terka2@erra.net p.s. надеюсь администраторы Картины подтвердят, что абонемент актиный - я обращался в поддержку по скайпу и в почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Подтверждаю, абонемент действителен до 21.06.2015 19:39:42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurikHouse Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Как вы себе представляете продажу абонемента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Как вы себе представляете продажу абонемента? После оплаты получаете логин и пароль. Следует почитать таже §17 AGB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilx Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Как вы себе представляете продажу абонемента? После оплаты получаете логин и пароль. Следует почитать таже §17 AGB. Могу предложить 15$ так как гаратии что вы им не будите пользоватся нет а 15$ не жалко будет если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 пароль можно изминить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Пароль может изменить только тот кто его купил у нас, тот на кого он оформлен, и то в случае если этим або начал пользоваться кто-то другой, просто так мы пароль от або не меняем. Гарантия тут только - порядочность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения