terka Posted September 10, 2014 Report Share Posted September 10, 2014 Всем привет, месяц назад у меня пропала скорость на все серверы Картины, и полноценно использовать абонемент я больше не могу. Теходдержка Картины и моего провайдера мне не смогли помочь. Поэтому я вынужен продать годовой абонемент, действителен до 20 июня 2015. Пожалуйста напишите все кто заинтересованы, кто предложит больше - тому отдам абонемент. Для всех кто хочет проверить, номер абонемента: 10846353 Так же читаю почту: terka2@erra.net p.s. надеюсь администраторы Картины подтвердят, что абонемент актиный - я обращался в поддержку по скайпу и в почту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted September 10, 2014 Report Share Posted September 10, 2014 Подтверждаю, абонемент действителен до 21.06.2015 19:39:42 Link to comment Share on other sites More sharing options...
YurikHouse Posted October 15, 2014 Report Share Posted October 15, 2014 Как вы себе представляете продажу абонемента? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yermak Posted October 15, 2014 Report Share Posted October 15, 2014 Как вы себе представляете продажу абонемента? После оплаты получаете логин и пароль. Следует почитать таже §17 AGB. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasilx Posted October 18, 2014 Report Share Posted October 18, 2014 Как вы себе представляете продажу абонемента? После оплаты получаете логин и пароль. Следует почитать таже §17 AGB. Могу предложить 15$ так как гаратии что вы им не будите пользоватся нет а 15$ не жалко будет если что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puk Posted October 24, 2014 Report Share Posted October 24, 2014 пароль можно изминить Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted October 26, 2014 Report Share Posted October 26, 2014 Пароль может изменить только тот кто его купил у нас, тот на кого он оформлен, и то в случае если этим або начал пользоваться кто-то другой, просто так мы пароль от або не меняем. Гарантия тут только - порядочность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts