Matt Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Добрый вечер, Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-то с такой проблемой, я обновился пару дней назад на iphone5 до версии 3.0 и теперь при подключении телефона по hdmi к телевизору картинки нет но есть звук. Я перезагружал телефон, переустанавливал приложение, но ничего не помогает. Обновится обратно эплстор не дает, есть идеи как это можно пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Передам разработчику - проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matt Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxine Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Аналогичная проблема на iPad При просмотре любого канала через Apple TV изображение исчезает и на iPad и не передаётся на ТВ ( режим mirroring включён). Более того изображение не возвращается на iPad и после отключения от Apple TV. При этом, как только перевожу iPad на Apple TV пропадает опция полноэкранного воспроизведения трансляции. Буду благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Разработчик обещал, что обновление выйдет в понедельник. После обновления программы просьба отписаться о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения