beentold Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Я на эту тему тут уже писал. Тогда мой Kartina iQ получил обновление и стал показывать в режиме FullHD. Теперь я заметил, что снова перешел на режим 720hd. Не понимаю почему... Прошу исправить. В настройках качество стоит как прежде на Premium. Изменено 14 июня 2014 пользователем beentold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 В топике темы про IQ есть под спойлером инструкция по смене разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beentold Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Спасибо, теперь 1080p! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения