Artur007 Posted June 9, 2014 Report Share Posted June 9, 2014 Ситуация вообщем такая , камера совсем плохо показывает , телевизор Grundig примерно на 128 точно не помню , рукой машешь и всё происходит как в заторможенном состоянии , не так сильно но запаздывает на пару может секунд , получается я быстрее на много , с чем это связанно..заметил что камера фокусируется , как бэ сама настраивается но не убедительно ... Вообщем вопрос такой : посоветуйте хорошую веб камеру , с отличным качеством для приставки Comigo, желательно по максимум .. вот только не говорите мне что никакая другая веб камера не подойдет к этой приставке ... и если так то почему , какие технические проблемы ... и будет ли у вас пополнение веб камер для этой приставки? каждую неделю захожу смотрю что у вас нового можно приобрести но вы как и моя веб камера не оправдываете мои ожидания.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 9, 2014 Report Share Posted June 9, 2014 Добрый вечер, попробуйте сделать сброс настроек приставки и есть ли другой тв, чтобы проверить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts