micmit Posted May 27, 2014 Report Share Posted May 27, 2014 (edited) Приставка Kartina Micro HD. Работает в беспроводном режиме. Будет ли работать с устройствами, которые включаются в розетку и в LAN разьем на каждом конце ( соответственно роутер и приставка ) ? Есть ли какие-то ограничения по совместимости, и если так, можно ли узнать какие модели подходят. К примеру, вот это : http://www.pccasegear.com/index.php?main_page=product_info&cPath=200_1348&products_id=16992 Также, правильно ли ожидать скорость соизмеримую сo скоростью соединения приставки с роутером напрямую через LAN ? Edited May 27, 2014 by micmit Link to comment Share on other sites More sharing options...
lufthanseat Posted May 27, 2014 Report Share Posted May 27, 2014 насколько мне известно приборы должны быть подрублены в одну "фазу" т.е в дом (квартиру) заходят 3 фазы. если рутер находится на 1- й ,а вы хотите подрубить инет скажем в спальне а розетка в спальне сидит на второй, то могут быть проблемы... но утверждать не могу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kt266a Posted May 27, 2014 Report Share Posted May 27, 2014 У меня так подключено, но учтите, что реальных там будем 100 Mbit в идеальном случае. У меня по большей части 60-80, на выходных иногда проседает до 30. К тому же сейчас новое поколение 500AV или 600AV стоят не намного дороже Link to comment Share on other sites More sharing options...
dean8 Posted May 27, 2014 Report Share Posted May 27, 2014 Приставка Kartina Micro HD. Работает в беспроводном режиме. Будет ли работать с устройствами, которые включаются в розетку и в LAN разьем на каждом конце ( соответственно роутер и приставка ) ? Есть ли какие-то ограничения по совместимости, и если так, можно ли узнать какие модели подходят. К примеру, вот это : http://www.pccasegear.com/index.php?main_page=product_info&cPath=200_1348&products_id=16992 Также, правильно ли ожидать скорость соизмеримую сo скоростью соединения приставки с роутером напрямую через LAN ? ---- Link to comment Share on other sites More sharing options...
micmit Posted May 27, 2014 Author Report Share Posted May 27, 2014 насколько мне известно приборы должны быть подрублены в одну "фазу" т.е в дом (квартиру) заходят 3 фазы. если рутер находится на 1- й ,а вы хотите подрубить инет скажем в спальне а розетка в спальне сидит на второй, то могут быть проблемы... но утверждать не могу... это и называется : оба прибора должны быть в одной электрической цепи. если в разных, то скорость в 2-2,5 раза упадёт Без электрика можно как-то определить падение скорости ( или принадлежность к одной элекетрической цепи), если допустим, в стандартном режиме никаких задержек или искажений нет. Можно конечно попробовать премиум битрейт. В моем понимании, если аварийный переключатель ( у меня их несколько на щите ) отключает обе розетки, то они в одной электрической цепи ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted May 27, 2014 Report Share Posted May 27, 2014 Совет, не включать адаптеры в тройники а только напрямую в розетку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lufthanseat Posted May 27, 2014 Report Share Posted May 27, 2014 насколько мне известно приборы должны быть подрублены в одну "фазу" т.е в дом (квартиру) заходят 3 фазы. если рутер находится на 1- й ,а вы хотите подрубить инет скажем в спальне а розетка в спальне сидит на второй, то могут быть проблемы... но утверждать не могу... это и называется : оба прибора должны быть в одной электрической цепи. если в разных, то скорость в 2-2,5 раза упадёт я и объяснил "простым языком" что такое электрическая цепь Link to comment Share on other sites More sharing options...
lufthanseat Posted May 27, 2014 Report Share Posted May 27, 2014 насколько мне известно приборы должны быть подрублены в одну "фазу" т.е в дом (квартиру) заходят 3 фазы. если рутер находится на 1- й ,а вы хотите подрубить инет скажем в спальне а розетка в спальне сидит на второй, то могут быть проблемы... но утверждать не могу... это и называется : оба прибора должны быть в одной электрической цепи. если в разных, то скорость в 2-2,5 раза упадёт Без электрика можно как-то определить падение скорости ( или принадлежность к одной элекетрической цепи), если допустим, в стандартном режиме никаких задержек или искажений нет. Можно конечно попробовать премиум битрейт. В моем понимании, если аварийный переключатель ( у меня их несколько на щите ) отключает обе розетки, то они в одной электрической цепи ? в 90% случаях розетки седят в одной цепи, то что у них разные предохранители не говорит не о чем. Возьмите просто купите и проверьте, не покатит , здатите назад и не надо ничего выдумывать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kartinatvBE Posted May 30, 2014 Report Share Posted May 30, 2014 Редко встречал случаи, что бы в одном доме/квартире эта система не работала. А так уже сотни подключений через эти адаптеры, все довольны. В основам ставим Netgear 200 или TpLink 200. У одного клиента баня метров 100 в саду от дома. Так туда супер добивает сеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dean8 Posted May 31, 2014 Report Share Posted May 31, 2014 В основам ставим Netgear 200 или TpLink 200. с осени в продаже штуки со скоростью 1 000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts